SiTiS Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Согласен, сейчас еще раз пересмотрел фотки разобранного двигателя 1ZZ-FE и понял, что действительно регулируется момент открытия впускных клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Boris Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Спасибо за разъяснение. Я подозревал, что эти чудеса происходят из-за этой системы. Жаль что ее нельзя перенастроить. еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ подскажите: С недавнего времени у меня стала ощущаться работа двигателя на всей машине, т.е. на холодную на холостых все дрожит!! когда нагреется чуть меньше, но все равно чувствуется на руле. Что за фигня??? Кто знает? Пробег 3500, масло Castrol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а обороты при этом как себя чувствуют!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вроде говорят от свечей зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вроде говорят от свечей зависит такого же мнения!!! или провода!!!! тоже может быть, но скорее свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ подскажите:С недавнего времени у меня стала ощущаться работа двигателя на всей машине, т.е. на холодную на холостых все дрожит!! когда нагреется чуть меньше, но все равно чувствуется на руле. Что за фигня??? Кто знает?Пробег 3500, масло Castrol сменить топливо и проверить, как разгоняется авто при такой дрожи. Если нет реакции на резкое нажатие педали газа (или двигатель вообще глохнет) то проблема с форсунками, также стоит проверить состав выхлопных газов - при завышении СН выше 200 - проблема ещё и свечей (или проводов, или катушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да ведет она себя нормально, ни один из симптомов не проявлялся. И разгон нормальный, и бензу я заправляю Лукойл 92 - провереная, обороты в норме. Наверно все-таки свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а изьять и посмотреть!???? свечки!?? в каком сосиоянии и кокого цвета!???? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Народ подскажите:С недавнего времени у меня стала ощущаться работа двигателя на всей машине, т.е. на холодную на холостых все дрожит!! когда нагреется чуть меньше, но все равно чувствуется на руле. Что за фигня??? Кто знает?Пробег 3500, масло Castrol А дрожит(троит,двоит) только на холодную?Скорее всего это какая-то из свечей врет. Если на прогреве ,то можно выкупить какая.Заводишь и начинает троить,когда достаточно прогреется то троить перестает и в этот момент (как можно скорее) глушишь двигатель.Выкручиваешь свечи и смотришь на какой нагар самый темный.Это и есть виновница этого "расколбаса". Это из личного опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.