sssh54 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 После 2800 км пробега загорелся указатель неисправности двигателя. Кто нибудь сталкивался с этим? Я думаю, что у наших дилеров и тестовых приборов то нет. Врядли они что нибудь определят. У нас очень сырой дилер. Запчастей нет. Ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянин зеп Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я думаю сперва на диагностику, сканер должен быть. А какие ни будь симптомы неисправности визуальные есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Да вроде нет. Заводится прекрасно. Ехал 600 км. На последних 50 заметил, что загорелся индикатор. В движении ничего не изменилось. Думаю, а не может быть из-за бензина? Правда после заправки проехал около 150 км и все было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 как вариант - датчик скорости, об этом писале в ветке МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сегодня подсказали, что может быть из-за бензина. Когда залил 35 литров 92-го на ТНК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 После 2800 км пробега загорелся указатель неисправности двигателя.Кто нибудь сталкивался с этим?Я думаю, что у наших дилеров и тестовых приборов то нет.Врядли они что нибудь определят. У нас очень сырой дилер.Запчастей нет. Ничего нет. Попробуй снять клему (любую) на аккамуляторе на минут 5-10 а потом опять одень клему и попробуй завести машину, если пропадет значит какаето мелочь была а если не потухнет то езъжай на сервис, раньше у меня на пятнашке такая фигня бывала и с движком все нормально было а она загоралась время от времени, может быть и тебе поможет такая тактика! Потом если несложно отпишись как помогло или нет мне тоже интересно работает ли здесь такая тактика на вижне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Долил бензина 20 л, снял клемму с аккумулятора, через 3 минуты подключил. Завел двигатель-через 3 секунды лампа датчика двигателя погасла. Правда еще не ездил. Спасибо Сергофан за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У меня была аналогичная проблема уже на 100 км , когда загорелся датчик и стал глохнуть двигатель. Сразу же приехал к дилерам - сразу же провели диагностику и поменяли какой-то контроллер, В сервисе к общей шине подключают комп-диагностику и вперед. Весь процесс занял около 2 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dasxa Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 При разгоне и при переключении передачи, самопроизвольно поднимаются обороты: от 100 до 200((( Что затрудняет быстрое переключение и увеличивает время разгона!!!!!!!! В то же время, при резком нажатии на педаль газа, замедленный отзыв двигателя. Двигатель не отвечает на педаль газа, чего не должно быть на современном автомобиле. На гарантийной станции говорят, что это заводская настройка и они не могут перенастроить. Меня это не устраивает!!!!!!!!!!!((((((((((( А в целом машина не плохая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 При разгоне и при переключении передачи, самопроизвольно поднимаются обороты: от 100 до 200((( Что затрудняет быстрое переключение и увеличивает время разгона!!!!!!!! В то же время, при резком нажатии на педаль газа, замедленный отзыв двигателя. Двигатель не отвечает на педаль газа, чего не должно быть на современном автомобиле. На гарантийной станции говорят, что это заводская настройка и они не могут перенастроить. Меня это не устраивает!!!!!!!!!!!((((((((((( А в целом машина не плохая! Какой у тебя пробег? И на чем ты ездил до Geely Vision? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.