XROM161 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте. Вот и я приобрел эмочку 26.06.13. 2 месяца ходил, думал, что брать и все-таки решился. Купил на Вавилова в Т-авто. При осмотре были выявлены косяки (стык заднего бампера справа немного выступал, а слева нормально, манагер сказал, что перетянули, по лкп есть тоже в некоторых местах нарекания: точки, где-то небольшие царапины, их не видно если не присматриваться. Раз приехал, надо брать, не миллион же стоит. На второй день привезли птс. При пробеге 220 км загорелся чек (ошибка двигателя), позвонил в сервис, они сказали, что плохой бензин (в день покупки заправился 92-м на ТНК 57литров) и посоветовали слить и залить 95 не этилированный. Машина такого класса у меня первая (до этого ваз 21121), очень испугался конечно, все же там больше электроники. Теперь нужно еще найти хорошую заправку((((( Никак не могу привыкнуть к сиденьям, спину ломит после 1.5 часов езды. Есть еще запах (думаю скоро выветрится). Под панелью что-то стукает, при не ровнастях дороги. А так машинка очень нравится, красивая и внутри и снаружи, вместительная, тихая. Думаю дело привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сиденья помоему как раз очень удобные. Вы уверены что до этого у Вас был ВАЗ? А так с покупкой поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 поздравляю с покупкой. сиденья отрегулировать не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XROM161 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Спасибо за поздравления. Регулировал и так и сяк. Утром просыпаюсь и иду в гараж, посижу за рулем немного УДОБНО. Пришел к выводу, что у меня спина кривая после ваза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тоже после Сенса сиденье казалось неудобным, но только 1 день. Просто сила привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 С приобретением Вас! Безаварийной езды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XROM161 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо. Буду предельно аккуратен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.