Mick2004 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 если бы не работала лягушка или предохранитель, явно бы повторитель не работал. а так не горят сразу 2 фары стопа. колодки на фарах проверил, вопрос в том где сам жгут, расходится на фары и повторитель. разбирать пол салона не вариант вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 если бы не работала лягушка или предохранитель, явно бы повторитель не работал. а так не горят сразу 2 фары стопа. колодки на фарах проверил, вопрос в том где сам жгут, расходится на фары и повторитель. разбирать пол салона не вариант вообще.багажник обшивку снять делов на 7 минут))))) ну значит вам так решить проблему нужно коль лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick2004 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 при чем здесь лень? я спрашиваю где жгут лежит, что всю обшивку одирать? может достаточно гдето сбоку отогнуть ее и не заниматься пустым делом на морозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 По водительской стороне жгут.Схема же есть на форуме в базе знаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick2004 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 схему я посмотрел, все как бы понятно. пропало как я понял где провода расходятся на повторитель и фары, вот и спрашиваю это место где находится, или 3 провода в жгуте прям от колодки предохранителя идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вряд ли кто из нас распутывал этот жгут. Придется Вам быть первооткрывателем. Потом нам отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.