Николай Алексеевич Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нашел ещё метод проверки атермальности стекла.Надо взять солнцезащитные очки.Посмотреть на авто без очков,и в очках.Если цвет в очках измениться,значит стекло атермальное.Правда очки нужны поляризационные.Тогда это будет выглядеть так.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 .Если цвет в очках изменитьсяНе изменится, я езжу в таких очках и у всех стекла одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massovik Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 У меня родной водительский дворник оставил такую жирную полосу на лобовом, что сначала я подумал что это от грязи. Попытался вручную протереть лобовое и к ужасу заметил что это не грязь. Сколов и царапин полно, ездил на юг на море. Особо заметны царапины когда солнце светит в глаза или когда ночью едешь. Бороться с ними бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Fuyaoglass для Emgrand EC7 нигде нет, и видимо не будет, сайт что выше - мертвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Убираем про фирму XYG как не оправдавшую себя качествомю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я себе поставил XYG,не советую,стекло кривое,по бокам искажение.Искал, заказывал Fuyao,ждал два месяца,так и не привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ТАКОЕ или нет? Фирма ТУТ Это другая китайская фирма, с неоднозначным качеством, кто-то уже тут писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я себе поставил XYG,не советую,стекло кривое,по бокам искажение.Искал, заказывал Fuyao,ждал два месяца,так и не привезли. Думаю стоило проверить при покупке или перед уставнокой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А как его проверишь? На вид нормально ,стекло как стекло,я эти косяки увидел ,когда ночью прокатился,и в плохую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.