KotVadim Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да любую херню для чистки стекол, но только это всё равно временно, через неделю или месяц, смотря как и где машину эксплуатируешь опять будет налёт, или пыль или что это там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Помнится, для меня самое лучшее не считая чистого спирта была жижа для мытья стекол "Cleaner".Но почему то в РФ ее нет. Во всяком случае я не встречал нигде.Так вот года два назад покупал на Украине в Харькове эту жижу. Лучше ничего не видел!!! Оттирает жир, пыль без разводов.Добавлял даже в бочек омывателя, результат - стекла чистые всегда. Жижа белого цвета с приятным запахом.С удовольствием прикупил бы еще такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет. В России продается жидкость "Clean", тоже классная вещь. Разводов не оставляет, всё отмывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Олег2013,Это не та-) Я же написал "Cleaner" а не "Clean"Правда у меня была белого цвета. Может есть разница, не знаю.Вот фото. Нашел в РФ. Но круто дорого-)http://www.pixic.ru/i/y0d03447N4746543.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот фото. Нашел в РФ. Но круто дорого-) Ну тут все и так ясно,это для душевых кабин,там налет конкретный после помывки.Будем искать.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кто менял лобовик? Ссылки в студию - какие стекла, где заказывали?Свой хочу по весне менять - трещина ползёт!Или может подскажите аналоги, а то Экзист и Автодок только оригиналы выдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Или может подскажите аналоги, а то Экзист и Автодок только оригиналы выдают...Сколько оригинал просит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 10-15тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 10-15тр Легче трещину засверлить, чтобы дальше не пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Кто менял лобовик? Ссылки в студию - какие стекла, где заказывали?Ищи у себя ФУЯО в городе http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-%D1%81-%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B8-pavel43rus/page-10?do=findComment&comment=202162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.