Svarog Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Да вот как раз и собираюсь. В начале июня отдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Поменял лобовое стекло (нежданчик прилетел от встречки), поставил Benson RH05AGNV за 3400р.Вполне доволен. Оптический искажений не заметил. Уже 2 месяца езжу, пока вроде без царапин.Пришло хорошо упакованное в коробку.Но есть и минусы.1. В комплекте идет только стекло, без уплотнителя. Пришлось старый ставить, он по новой немного не подошел, на 2 см. Пришлось черным герметиком замазывать.2. Окошко под вин у него не справа а слева. Прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 @Alex0469,где заказывал? А то я в июне из Краснодара пилил домой,был прилет в лобовое,но куда не понял,а когда к родственникам заехал Новокорсунскую,то заметил нитку.Поползла снизу из под нижней резинки,прям по центру,мля...На следующий день поехал к стеклолекарям,сказали что нестоит ремонтировать,замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Сергей. А ТУТ посмотреть, созвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0469 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Емех.Последние 3 года только там.По ссылке инет магазин карат дороже на 500р.Емех рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Словил щебень из-под камаза, лобовое стекло на замену. Не могу найти стекло с подогревом в зоне дворников! Как там вообще подогрев осуществляется? Может стекло простое, а нагревательный элемент где-то рядом на кузове? Уж очень не хочется терять эту функцию, зимой оч. удобно. К официалам не хочу- ценники не гуманные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Я бы все же узнал у официалов... Сейчас не столь уж и задирают они цены на запчасти!)Для меня было это открытием, но некоторые позиции у дилера дешевле, чем в доступных мне магазинах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 К официалам не хочу- ценники не гуманные!Они эти цены на стекло с подогревом 1018058074 везде негуманные. В районе 30 тыр. (за плюшки и комфорт цена другая). Обычное стекло 1018057975 ок. 7 тыр. Как там это дело работает не знай. И сколько будет стоить вклейка столь дорогого стекла тоже неизвестно, да и абы кому не доверишь. Но решать самому узнав про все стоимости и прочие разные обстоятельства. https://autocode.ru/price/Geely/1018058074 Немного про стёкла в комментариях. https://www.drive2.ru/b/520492862744297868/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Я вот недавно менял стекло лобовое... Правда, у меня стекло полностью с подогревом. Вклейка его стоит столько же, как и без подогрева. Там отличий нет. А вот само стекло да, ценник "не гуманный"! Благо КАСКО!)Это я к чему: не буду утверждать про Эмгранд, но обычно подогрев выполнен в виде тонких проводников между слоями стекла. То есть перенести его на другое стекло ни как не получится... Поэтому, если хочется подогрев, а я это прекрасно понимаю, то придется покупать стекло с подогревом. И вот его бы я смотрел у официалов. Возможно, его придется ждать долго, но вот цена будет скорее всего на уровне рынка.Либо пробовать искать самому... С перспективой нарваться на подделку друзей китайцев из подвала дядюшки Лю. И подумать на будущее о Каско, я вот оценил это дело по необходимости, продлил на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Всем спасибо за советы! Сегодня звонил официалам , соединили непосредственно с приемщиком. Разговор с ним огорчил....(( Стекла на заказ, идут до 2-х месяцев. Заказывают по vin , ценник от 30 до 45 килорублей + 7 работа. Че-то я подумал и решил пока просто подлечить лобовуху. Трещина снизу по середине сантиметров 20 и как только заметил- сразу залепил ее скотчем. Звонил в сервис по ремонту- остановить трещину 700 руб и 50 руб каждый сантиметр. Понимаю, что все равно может дальше пойти трещина от перепада температуры, но пока как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.