rombl4_spb Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Приветствую всех! Хотел обсудить состояния лобового стекла на вашем автомобиле? Есть ли сколы, царапины, трещины? Я вот заметил у себя, что очень царапает стекло правый дворник, уже есть мелкие царапинки в том месте, где короткий дворник заканчивает свой взмах и начинает возвращаться обратно. Машине меньше года, специально песком не посыпал. Как с этим бороться? Менял щетки уже два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Царапины мелкие всегда есть, машинка стоит на улице, пыль оседает, перед поездкой стряхните дворники. Если только полировка стекла мелких трещин поможет, а сколы тоже лечат, составы специальные есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если специально песком не посыпал,то ветер посыпает,не включай на сухую,только с омывайкой,да по моему это стандартная ситуация,у всех есть царапины,зимой лед царапает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чет я посчитал по деньгам про сколы и трещины у меня проще немного доплатить и установить новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чет я посчитал по деньгам про сколы и трещины у меня проще немного доплатить и установить новоечто все и делают,только нет смысла менять из-за нескольких царапин,когда уже вообще до кондиции доходит то естественно проще новое поставить ,чем полировать и т,д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ... Неужели лобовое такое нежное? Вот-вот! Именно нежное! За три месяца владения и 11000км пробега уже несколько (много!) сколов! Как я понял, сейчас стекла очень мягкие у всех, царапаются и затираются очень легко! Да и сколы появляются очень легко!Видимо, это тенденция последних лет, безопасность превыше всего, даже в ущерб эксплуатационным качествам. Так что, видимо, придется смириться с неизбежной скорой заменой лобового стекла.... Остается только точно узнать какие стекла нам подходят (родные как-то не впечатляют). Вот интересно, с Vision нам стекло подходит? Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот интересно, с Vision нам стекло подходит? Никто не знает?нашел на сайте,стекла разные вроде по форме Стекло лобовое Geely Emgrand (БОР Россия), Казань 4100 руб Лобовое стекло для Geely (Джили) CD/FC/Vision/FC/Vision-2/FC/Vision-3, Санкт-Петербург 2600 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да у меня в районе щеток от перегрева лопнуло стекло в аккурат по форме большой щетки щетка 60 см и в низ с обеих сторон примерно по 8 см так что мне заменить дешевле=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот интересно, с Vision нам стекло подходит? Никто не знает?нашел на сайте,стекла разные вроде по форме Стекло лобовое Geely Emgrand (БОР Россия), Казань 4100 руб Лобовое стекло для Geely (Джили) CD/FC/Vision/FC/Vision-2/FC/Vision-3, Санкт-Петербург 2600 руб А я вот смотрел смотрел, вроде как похожи внешне. Вот только ценники отличаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот интересно, с Vision нам стекло подходит? Никто не знает?нашел на сайте,стекла разные вроде по форме Стекло лобовое Geely Emgrand (БОР Россия), Казань 4100 руб Лобовое стекло для Geely (Джили) CD/FC/Vision/FC/Vision-2/FC/Vision-3, Санкт-Петербург 2600 руб Все стекла с пометкой (БОР) это 90% левак, который при аварии может серьезные травмы нанести (сделан из обычного прокатного стекла и не крошится при разбитии). Оригинальное стекло от 10к + установка. У официалов от 15к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.