La2Angel Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Доброго времени суток. Проблема в общем такова. Сегодня после дождя, проехал по луже, но медленно, после чего, через некоторое время, появился такой звук, как бы.... как при торможении на вазах свит есть, только как метал об метал появился. В общем как скрежет металла об металл притирается. Есть только на малой скорости, на 1 там передачи и при повороте руля на лево. На скоростях от 3-4 ничего такого не замечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 между тормозным диском и защитным кожухом попало что то, или колодки стёрлись., там на одной из колодок язычок приклёпан. колодка стирается и он начинает задевать за тормозной диск, издаётся звук метал об метал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Доброго времени суток. Проблема в общем такова. Сегодня после дождя, проехал по луже, но медленно, после чего, через некоторое время, появился такой звук, как бы.... как при торможении на вазах свит есть, только как метал об метал появился. В общем как скрежет металла об металл притирается. Есть только на малой скорости, на 1 там передачи и при повороте руля на лево. На скоростях от 3-4 ничего такого не замечается. Какой пробег на момент появления скрипа? У меня такая же история с передним левым на малой скорости особенно после долгой езды, как только замедляешься до 10-5 км/ч на поворотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Было так же. Забил. Пропало. По весне снова появилось. Потом клина словил ПРАВЫЙ тормозной цилиндрик. В общем - шаманство. Поменял колодки, поправил цилиндрик на суппорте, прочистил все. Ездию по лужам без последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Реально и у меня такое бывает. Подклинивает цилиндр, надо чистить и обработать смазкой для тормозных цилиндров - в народе называют - разработка цилиндра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Реально и у меня такое бывает. Подклинивает цилиндр, надо чистить и обработать смазкой для тормозных цилиндров - в народе называют - разработка цилиндра Правильная и верная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamand Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 добрового времени суток одноклубники!!!проблема у меня возникла такая:менял ступичный подшипник у дилера,так после этого началось...Во первых появилось биение в рулевом колесе прям пипец какой,поехал обратно,они тупо перекидали колеса...Во вторых слышен ужасныйй скрежет в тормозах(колодки абсолютно новые!!!!).Я грешу на направляющие суппорта,они были заклиненные,я их подчистил смазал собрал а скрежет все равно не пропадает(((уже не знаю что делать...может кто подскажет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamand Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 причем еще справа после снятия колеса тормозной диск бултыхается(((а слева нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ,я их подчистил смазал собрал а скрежет все равно не пропадает У меня камнем погнуло противоскрипную пластину и она терла диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 еще справа после снятия колеса тормозной диск бултыхается(((а слева нет Точно также. Ничего не скрипит. Значит не в этом дело))) Паша правильно сказал, смотри эти пластины, они трут где-то, похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.