Andrey1 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляю с покупкой! Безаварийной езды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляем с приобретением!!! У нас тоже хетч и тоже не ехал)))). Сейчас 1300 на спидометре и с каждым днем машинка прибавляет по динамике))).Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavKMV Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляю! Сам выбрал белый хетч и тоже выбирал между емкой и авео, но просторный салон выиграл. Руль тоже вводит в недоумение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Гидравлический усилитель руля (ГУР) — автомобильная гидравлическая система, часть рулевого механизма, предназначенная для облегчения управления направлением движения автомобиля при сохранении необходимой «обратной связи» и обеспечении устойчивости и однозначности задаваемой траектории.На автомобилях с электроусилителем руля (ЭУР), низкая (меньшая) информативность рулевого управления, вследствие слабо выраженного обратного усилия на руле.Выражаясь простонародным языком с ГУРом руль ватный с ЭУРом,твердый,приблизительно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextStep Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо всем за поздравления! Кстати, была у меня проблема на 250 км - загорелся чек. Почитав форум, залез под капот и поменял провода, идущие к датчику кислорода, и через сотню км чек погас. На выходных ездил в Коломну, порядка 260 км туда-обратно, туда ехал почти все время 120 км/ч- вскр, пробок не было, вроде ничего. Но надеюсь что лошадки "проснутся" - сейчас всякие фокусы-авео-рио резвее на высоких скоростях. А по теме - кто нам сигналит-не сигналит на перекрестках/левой полосе, у нас всем поровну, все сигналят, все светят. Тут еду 120, с пиканьем датчика скорости так сказать, и какой-то очкарик на рио мне моргает усиленно - так что нету уважения друзья на московских дорогах)), это на ставрополье где наш красавец наверно впечатление производит, - тут нет. http://s41.radikal.ru/i093/1306/cb/3debcceef300.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Но по скорочти, надеюсь что лошадки "проснутся" - сейчас всякие фокусы-авео-рио резвее на высоких скоростях. Поздравляю с покупкой!!!!! Конечно проснутся лошади. Сейчас пробег у меня 1600, в динамике очень значительно почувствовал изменения и расход постепенно уменьшается. Самое главное грамотно пройти обкатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextStep Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Выражаясь простонародным языком с ГУРом руль ватный с ЭУРом,твердый,приблизительно так Ты знаешь, может быть так и есть, но для меня - ватность это нечто мягкое, тягучее, медленное. А тут руль как резкий котенок, готов скакануть в сторону при малейшем расслаблении. Я все-же думаю что дело в развале - схождении. По резине - зимой ездил на Sava, понравилась. Во первых относительно нормальным качеством, во-вторых ценой. Сейчас хочу купить и установить Sava Intensa HP, 215/55/R16. Кстати видел на лифане 215/65/R16 - ваще как на танке смотрится резина, но у нас наверно не пойдет, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextStep Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Самое главное грамотно пройти обкатку. Кстати об обкатке - а какие требования то? Ну типа больше 3000 об не давить и быстрее 100 км /ч не ехать? Или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В инструкции все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у нас всем поровну, все сигналят, все светятвсе зависит от воспитания и культуры.Выводы сами напрашиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.