kolyn Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Смотрю они цены не хило сбросили. Одумались бы раньше - я бы может фору взял http://www.chery.ru/products/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 не думаю не стоит..Товарищ взял чери сейчас плюется там и гарантия хуже чем у нас и салон мне не нравиться и шумка намного хреновей ....только багажник удобней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да я тоже тигго хотел- но как говорится нет предела совершенству это радостно и грустно вон у джили тоже на подходе джип и может даже наверняка получше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот я на Амулете - и не сказал бы я, что гарантия у Чери плохая. Но вот с новыми машинами засада - выпуск Амулетов на Автоторе прекратили, а из Китая не поставляются. Получилась вполне тупиковая машинка, а жаль! Вот уж где по соотношению цена/услуга лучше авто нету! Сейчас присматриваю замену, думаю про Geely, ибо у Чери выбор маловат нынче (в моей ценовой категории), а Тагаз вообще ценами пугает. Кстати о Форе. Абсолютное ИМХО, но тем не менее: не советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 знакмоый на форе ездит... вообщем и целом она лучше чем тагазовская! сами смотрели...)) огромный минус форы - это то что нет подогрева, на кожаных сиденьях зимой просто ужОс p.s: чуствую следующей машиной после вижена будет либо чери М11, либо Емгранд EC7 хотелось бы второе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 12:42 Chery бьет рекорды в Китае и России Китайская автомобилестроительная компания Chery в августе 2009 года реализовала на внутреннем рынке 40 тысяч автомобилей, показав рекордный прирост в 97%. Всего за восемь месяцев продажи марки в Китае выросли на 18% и составили 286 тысяч 147 машин. В России запуск спецакции «Удар по ценам» позволил Chery увеличить августовские продажи на рекордные 130% по сравнению с июлем и реализовать 551 автомобиль. Однако по отношению к августу 2008 года продажи снизились на 58%, а по итогам восьми месяцев – на 80% до 2500 машин. Как отмечают аналитики агентства «Автостат», Chery, которая несколько лет была бессменным лидером среди китайских брендов в России, в марте нынешнего года утратила лидерство, уступив пальму первенства Geely. http://www.autostat.ru/news.asp?n=3692 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "мальчик, девочка.. какя в п**у разница" ;D ;D шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Все-таки существует какая-то ценовая грань китайского автопрома - стоит чуть завысить цену и продажи катастрофически стремятся к нулю, как с BYD, например, а стоит чуть сбросить и машины раскупают пачками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Интересно!? Яка компания сидит на пальме первенства по обслуживанию своих авто, по доставке расходников дилерам и т., д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 наверное ваз. запчастей валом ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.