Grin Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сделал пару фоток на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Красивая, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Красивая, чо. ага, ваще огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 поселилась теперь у меня на торпеде бесполезно-полезная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати, с этой бесполезно полезной вещью поаккуратнее. Ко мне пока ехал этот коврик, у друга казус приключился. Оставил на весь день на солнце его на торпедо. Ну и приварился намертво...пришлось отшкребрать , теперь в этом месте пятно Так, что мой в бардачке теперь пылится. Кому надо подарю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 на солнце его на торпедо. Ну и приварился намертво Зимой думаю ничего с ним не случится. К лету видно будет. Может и надоест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Давно тут не отмечался пробег 9200 и вылезла первая поломка. Перестало брызгать с форсов на лоб стекло. Ну думал замерзла вода. Я воду разбодяжил 50 / 50 с омывайкой. Ладно думаю, в гараже оттает. Добавил омывайки еще и ушел домой. С утра завожу машину и решил проверить оттаяло или нет. А водичка не поступает, моторчик работает но не брызгает ни чего. Открываю капот, а там...... шланг слетел и где его конец другой не понятно. Пришлось снимать колесо, подкрылки и просовывать этот шланг обратно Чтоб повторно не вылетел решил на капельку клея посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 т.к пробег уже приближается к очередному ТО, решил позвонить в АВС узнать про стоимость. Стоимость озвучили в 6700 решил ехать со своими фильтрами, уже заказал в Exist'e. Стоимость фильтров обошлась в 314.67 рублей. Таким образом из 6700 надо отнять 400+400+250=1050 и того 5650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 решил ехать со своими фильтрами, уже заказал в Exist'e А что только в экзисте есть фильтра? Или там самые дешевые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А что только в экзисте есть фильтра? Или там самые дешевые? возможно есть и в других местах, но в экзисте я заказываю расходники с 2008 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.