Grin Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 еще парочка пробег уже 5200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 заморочился я тут ерундой одной как Вы думаете для чего мне эта резинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дай ка подумать... Чтоб была?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 собственно вот что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Собственно, а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 где то тут на форуме писали что зимой там лед образовывался и плохо что нет уплотнителя, вот я и заморочился на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Понял, просто зимой еще на ней не ездил, а тему про уплотнители не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 обнаружил проблему с дальним светом фар. Светит куда то в пол. Вот думаю исправить самостоятельно (с корректором хз как делать) или ТО-10000 дождаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 обнаружил проблему с дальним светом фар. Светит куда то в пол. Вот думаю исправить самостоятельно (с корректором хз как делать) или ТО-10000 дождаться Если есть горизонтально-ровная часть земной поверхности, то можно скооперироваться и сделать вместе. Есть такая проблема, что с ближним, что с дальним. В сервис жаба душит деньги отдавать - все равно лучше не сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.