Grin Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ковры есть конечно, как не быть. автоковрики ворсовые с сантиметровым ворсомчтото я как то забыл про ковролинвидимо не любители колхозного тюнинга его снимают с салона и стелят линолиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 кстати очень даже ничего, у меня на седьмаке был - удобная и практичная вещь. Под паркет З.Ы. Делюсь идей - у рекламщиков есть пленка: с одной стороны реклама, а с другой типа мелкая сетка и все видно. Тратимся не на шторки, а заключаем рекламный контракт и обклеиваем все стекла этой фигней. Считаем прибыль...собираемся на море, окиян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 с другой типа мелкая сетка и все видновидел в ашане такую пленку сетку. По стоимости чтото около 200 рублей, может меньше. Точно не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 отдал машину на гарантийный кузовной ремонт. Будут красить капот, багажник и водительскую дверь с внутренней сторонытеперь на неделю пешеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Делюсь идей - у рекламщиков есть пленка: с одной стороны реклама, а с другой типа мелкая сетка и все видноНазывается перфорированная пленка. Особо таксисты используют. видел в ашане такую пленку сетку. По стоимости чтото около 200 рублей, может меньше. Точно не скажуВ Ашане чего только нет-) Но качество сомнительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Но качество сомнительное.это смотря что с чем сравниватьв апреле месяце брал домкрат, работает без претензийфлешку 16 гиговую микро сд брал, также работаетзубную пасту брал, зубы чистит я там много чего беру, претензий пока не былоеду беру, пока не траванулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 еще у меня 01.04.2014 крышу замяло. Чтото сверху прилетело. Написал заявление, жду постановления и в страховуюЖаль металл на крыше тонкий шумить обязательно надо http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifIMG-20140401-WA0000.jpgКак то так, шумить надо, железо на крыше с завода без каких либо намеков на неё. Только вот еще вопрос возник при шумке - железо при плюсовой температуре нагревается и его "ведет" с шумкой. На двух станциях ТО об этом предупреждали. Будем смотреть по времени как себя ведет крыша при +. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только вот еще вопрос возник при шумке - железо при плюсовой температуре нагревается и его "ведет" с шумкой. На двух станциях ТО об этом предупреждали. Будем смотреть по времени как себя ведет крыша при +. Тут на форуме есть кто крышу шумил, надо у них спросить. Я не шумил, но подумываю. Пока финансами не располагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Я шумил под 100% ничё не ведёт - бред это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кстати всю информацию об автомобиле веду в личном гараже http://www.geely-club.com/forum/garage/vehicle/19-geely-emgrand-ec7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.