SATINALT Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Саш! Забыл ещё про любовниц. Там их тоже не видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 понт в том,чтобы дпс чаще останавливали,у нас уже в городе хлобучат за шторки спереди дай статью нарушения Реально шторы не нужны:-) Какая то циганщина, не в обиду:-) не спорю. Но в обиду кого было сказано? ))))я также против штор, не нравиться мне такой колхоз. Лифан на фотке этому подтверждениеТо что стоит у меня это другое и смотрится как обычная тонировка. Я бы даже сказал не тонировка, а затемнение в салоне, стекла при этом не тонированы и имеют заводскую свето пропускаемость. Так же как срезаные пружины так? фотка не удачно получилась, как в туманеhttp://i.imgur.com/oZ8RHlY.jpg две дорого. полностью согласен. В то время когда я их брал (апрель) только лайтово предлагали свои экраны на мой автомобиль. Аналогов не было. А рынок я мониторил с января месяца.Сейчас на мой автомобиль можно купить за 1700, но другой фирмы Я сам со шторками. тоже лайтово, но купил б\у какая пропускаемость? Лично мне они весьма удобны на природе, так как позволяют открыть окна, установить экраны (да, они экраны, а не штоки) и положить детей спать в машине. Все, ни комаров, ни мух, ни жары в салоне. Также, они у меня стоят в машине когда я отдыхаю между суточными сменами. Салон не выгорает, в салоне уже ну никак не 50-60 градусов, в мой салон никто не пялится жадным недобрым взором. И уж никак они не смотрятся тем Вами нелюбимым колхозом как на лифане на фотке выше в этой теме. ИМХО. все верно.Также при открытых стеклах менее пропускает пыль и пух в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Саш! Забыл ещё про любовниц. Там их тоже не видно))) ненене. с любовницами я пока что в завязке ))))) какая пропускаемость? да самая темная сетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не пались,. мы ж про стояночный вариант тут обсуждаем (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не пались,. мы ж про стояночный вариант тут обсуждаем (:ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а ковры к шторкам, люстры там, цветы горшечные в мобильном варианте, картины, подсвечники, камины в конце концов, продаются к этому "изобретению"? Для поддержания интимности, уюта и умиротворения в автомобиле? И, наконец, мухи и комары размером у нас не с атом, можно в таком случае и москитную сетку натянуть, когда надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а ковры к шторкам, люстры там, цветы горшечные в мобильном варианте, картины, подсвечники, камины в конце концов, продаются к этому "изобретению"? Для поддержания интимности, уюта и умиротворения в автомобиле?Если ты про лифан, то там все есть в одном флаконе можно в таком случае и москитную сетку натянуть, когда надо...кто ж мешает то? ради бога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 умиляет то, что когда встречаются автолюбители с портьерами в дверных проёмах авто, на этих самых занавесях красуется надпись то ли "Luxe", то ли "Prestige". Вообщем круто-та какаята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 умиляет то, что когда встречаются автолюбители с портьерами в дверных проёмах авто, на этих самых занавесях красуется надпись то ли "Luxe", то ли "Prestige". Вообщем круто-та какаята!!!ага, особенно на автомобилях со стоимостью от 1 млн и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ковры есть конечно, как не быть. автоковрики ворсовые с сантиметровым ворсом. люксовые и дорогущие итить. Или ворсовые коврики у Вас тоже приравниваются к колхоз-ара-тюнингу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.