Grin Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 так чисто поржать. Домашний уют в автомобилеhttp://i.imgur.com/3rpQ6pQ.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Со шторками все машины смотрятся как катафалки...... Без пантовая вещь вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Никто не может дать ТОЧНЫЕ размеры нашего фильтра салона? Те которые ПОДХОДЯТ,прям длинна-ширина..,а-то чего-то не спокойно на душе.читая подобное,скоро самому брать,нарвешься на такого Бармалея! Изменено 28 июня, 2014 пользователем FAnL Это вообще-то чужой бортовик. Не проще посмотреть соответствующую темуhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3254-salonnyi-filtr-emgrand-ec7/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ну и на последок немного фотографий моего автомобиля с передними каркасными шторками почем шторки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 почем шторки то?3500, да дорого, но они того стоятбрал тутhttp://i.imgur.com/Zp8sd7t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А в чем понт от шторок? Я вот серьезно не догоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А в чем понт от шторок? Я вот серьезно не догоняю.понт в том,чтобы дпс чаще останавливали,у нас уже в городе хлобучат за шторки спереди,желающих поставить смотрю поубавилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Реально шторы не нужны:-) Какая то циганщина, не в обиду:-) Так же как срезаные пружины. Да еще и 3500:-) Им цена две ириски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 две дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Поменьше негатива, народ. Я сам со шторками. тоже лайтово, но купил б\у, за рупь семьсот. Никто никого тут не призывает с ними ездить и нарушать правила. Лично мне они весьма удобны на природе, так как позволяют открыть окна, установить экраны (да, они экраны, а не штоки) и положить детей спать в машине. Все, ни комаров, ни мух, ни жары в салоне. Также, они у меня стоят в машине когда я отдыхаю между суточными сменами. Салон не выгорает, в салоне уже ну никак не 50-60 градусов, в мой салон никто не пялится жадным недобрым взором. И уж никак они не смотрятся тем Вами нелюбимым колхозом как на лифане на фотке выше в этой теме. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.