panzer2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да скорее всего связано с панелью скорее всего так и есть, заметил ещё непонятное дребезжание со стороны панели(временами)пока тоже не могу уловить момент, но это уже другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @panzer2,скорее всего связано с панелью, у меня тоже есть такое, но точно не из под капотного пространства, у вас не знаю, нужно послушать прежде чем сказать что то.Смотрите непосредственно под рулевой колонкой, конкретнее где кончается пластиковая накладка(ниже замка зажигания), там есть металлические детали которые могут вступать в резонанс при определённых оборотах, если получится завтра сниму это место!Сам избавился от такого эффекта кусочком резины между мет. частями ,хотя у вас возможно другая проблема, но проверить стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум75 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Воет коробка на всех передачах с новья. Пробег 3000 км. На вторую с 1-ой переключается с хрустом, но не всегда. Масло менял на 2000 км, на mannoll 75w90 залил чуть больше - ничего не изменилось. Сливаемое масло было черным. Вообще интересно почему оно так быстро темнеет??? На лачетти я менял через 60000 и оно было как новое. ну да ладно. На обеих болтах (сливное и контрольное) присутствовала стружка (хотя скорее металлическая пыль а не стружка). Вот думаю, может попробовать подтянуть подшипник? Вой конечно не сильный, но присутствует на всех передачах(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сливаемое масло было черным Потому что бяку разную заливают Вот думаю, может попробовать подтянуть подшипник?Будет не лишним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Потому что бяку разную заливаютДело не в том что заливают, а в том что твориться внутри КПП, я после заводского лил своё, Кастрол 75W90, так вот когда и его менял, цвет был один в один как у заводского после слива, тёмное, на обоих пробках жижа с опилками, ну я понимаю в ДВС масло очищает двигатель от нагара, поэтому оно и темнеет, здесь то чего оно очищает? Сливал на Приоре с КПП, чтобы заменить на синтетику, чистое масло, а тут жижа непонятного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я у себя масло не менял, вродеж данное движение на 0 то упразднили!? воя как такового не наблюдаю, с новья не корректно переключались первая, вторая передачи. ну есть подвывание при переходе с третей на вторую, но эт нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockhead Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Прочитав всю ветку, выделил для себя несколько моментов. При вое коробки можно:1) поменять масло (долить лишка)2) подтянуть подшипник на вторичке3) поменять все подшипники в коробке Есть кто ни будь кто реально победил вой, и каким способом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Прочитав всю ветку, выделил для себя несколько моментов. При вое коробки можно:1) поменять масло (долить лишка)2) подтянуть подшипник на вторичке3) поменять все подшипники в коробке Есть кто ни будь кто реально победил вой, и каким способом?с пунктом 1 аккуратнее , мне дилер на ТО подлил "лишка" потом сальник привода выдавило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Езжу с излишком уже 3 года, ничего не выдавило до сих пор. Может они конечно долили под горло. Надо всего 200 - 300 грамм долить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Езжу с излишком уже 3 года, ничего не выдавило до сих пор. Может они конечно долили под горло. Надо всего 200 - 300 грамм долить.Согласен ничё не будет если масло синтетика и жидкое и не заливать 100% объёма коробки ..... На русских авто вечно лили на сантиметр выше уровня если коробка 5 ти ступка и всё гуд всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.