uvinal Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кто нибудь определился с размерами ключа для подтягивания подшипника? а то коробка беспокоить начинает, накатом на 3 и 4 свистит немного и на 3 (или 4 - не помню) при наборе скорости с 2500-3000 начинает такой же свист подшипника (пробег 32000)Я всё никак не доберусь, у меня те же симптомы, только пробег больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Попытался отрегулировать самостоятельно, болты открутил, но крышка сидит мертво и ко всему похоже алюминий (или похожий хрупкий металл) , поддевание приводит к крошению в месте отвертки ((((( побоялся испортить крышку - отказался самостоятельно это делать, поеду к официалам, пусть делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Небольшой удар ручкой отвертки по крышке и она сама спрыгнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Хотел сегодня подтянуть подшипник вторичного вала, но затея провалилась, не смог открутить болты крышки, головки болтов оказались под ключ на 9, такового у меня в наличии нет, пришлось свернуть всю работу, до покупки ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @uvinal, странно я головкой на 10 открутил без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @uvinal, странно я головкой на 10 открутил без проблем... На 10 у меня тут же провернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Тоже был на 9. Но у меня и головка была и рожковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кстати на параллельном форуме появилась информация, что МКПП вышла из строя на 125 тыс. км. 4 передача сначала (автор пишет что подвывала с момента покупки) и далее по порядку. Сообщение было из Уфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кстати на параллельном форуме появилась информация, что МКПП вышла из строя на 125 тыс. кмНу а чё, нормально.125 не 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @FAnL, Я на 54 тыс. км уже ремонтировал коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.