Denn Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 да, вжик 8го года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Эх! С Вижиком у нас напряг((( Мало инфы! Блок, я думаю, в багажнике, под обшивкой находится. А номера... может от комплектации авто зависят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denn Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 долго (пока не забрал машину у жены) искал этот блок управления... все таки свершилось, нашел, блок как и у большинства, скорее всего, ***194, нашел я его под обшивкой, под рулевым колесом, в моем случае он прикручен к обшивке двумя саморезами, сам блок с наклейкой, пока не снял желтую наклейку, номер детали не увидел, а датчики у нас (в МСК) стоят 820 деревянных рублей как сделать скрывающий спойлер, хз... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 как сделать скрывающий спойлер, хз... =(В спойлер не обязательно прятать фотки, если их меньше десяти, обязательно нужно прятать комм. ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.