Kaktus Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет! Сломал датчик парктроника (1 шт). Возникло два вопроса: 1- менять нужно в паре, или без разницы какие датчики, мозги их поймут? 2- можно ли поставить вообще левые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Есть два родных датчика,покупал в своё время так как планировал поставить их на перёд.Если у Тебя сохранилась пластина крепежа,то могу отправить их Тебе. Если интересно,то пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый вечер всем! Кто может подсказать как меняются датчики парктроника? в смысле как их из бампера достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Там силиконовые распорки. Желательно сзади бампера поджимать. Или раскачивая из стороны в сторону тянуть на себя. Но так сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А какой у них номер, у этих датчиков, или универсальные какие-то можно поставить, а то у меня два боковых задних постоянно светятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я так понимаю 3 датчика стоит? 1067000004,1067000192, 1067000196. Какой именно я не знаю. Тут по комплектациям различия, как я понял. Могу и ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Нет всего стоит 6 датчиков. Два спереди и четыре сзади, Так заглючились именно задние боковые, два центральных работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ясно. Сейчас посмотрел и в правду, датчиков 6. Причем на каждый номер что я написал выше, их по 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denn Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 всем приветпродолжаю втихаря обеспечивать запчастями и восстанавливать Глебку своей милой дамы и возник следующий вопрос: чем отличаются парковочные датчики с пометками "HE"; "JZ" и "HH", где находится блок управления парковочными датчиками, сломал уже весь :censored: мозг =( соответствующие номера (кому лень искать): 1067000192 - HE1067000196 - HH1067000004 - JZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @Denn, машина вижин?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.