Алексей К Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Но never говорит про МК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Но never говорит про МК! Знаю... Но я просто удивлен, что в машине классом ниже есть этот прибамбас и мы не заморачиваемся..... У вас получается как в 99й сам делай..... Зачем нужно было делать в Отаке, а в МК не делать эту подставку!??? Вот и все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может посчитали лишней опцией, может ещё почему. А скажи, ручником пользоваться не мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Может посчитали лишней опцией, может ещё почему. А скажи, ручником пользоваться не мешает? Даже удобно!!!! Рука всегда рядом ручника и переключателя скоростей!!!! Очень удобно!!! Ручник ящиком не закрывается, пространства много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребята, и все же: от какой машины подходит подлокотник на МК-ашку (или, хотя бы, какие размеры)? А то бегать и примерять не очень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Олег Владимирович ну в самом деле вы где на форуме или только зашли уже столько сказано и показано поищите и посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Олег Владимирович ну в самом деле вы где на форуме или только зашли уже столько сказано и показано поищите и посмотрите Блин, неужели пропустил!? Вроде бы почитал тему! Сейчас еще раз посмотрю!))Сообщения склеены: [time]1260907354[/time]Все, нашел! Я так понял, что надежнее брать универсальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость never Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да, не понятно, что значит "с салона"? Дилер подарил что-ли? Я не знаю, кто подарил, но факт, что он есть. Мне муж пригнал машину уже с подлокотником. Очень удобная и функциональная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 neverА фотку подлокотника можно выложить?! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.