Mazay85 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 эм тоесть я так понимаю что ОРИГИНАЛА таки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 эм тоесть я так понимаю что ОРИГИНАЛА таки нет? ну ёлы палы закажи из Китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мужики купил за 500 руб.....фото в Уральском Округе в теме Что где по чем в Челябинскеhttp://i045.radikal.ru/0909/f6/bc42870268da.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вот подлокотник дело но как то оляписто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На рынке очень огромный выбор,даже естиь в цвет отделки панели,но в этих бордачках есть и косячёк,они погрымывают,нужна дороботка по обклейки из нутри,но в целом даёт неплохой вид интерера салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у меня такой стоял и был довольно таки плотно зажат между сиденьями что не гремело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у меня такой стоял и был довольно таки плотно зажат между сиденьями что не гремело Я имею в виду сам пластик,и если чтото положить и проехатся по кочкам,неплохо его из нутри проклеить тонкой кожей,тогда ничего не будет прыгать и скользить,а так я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не я просто кроме мелочи в него не чего не клал использовал по назначению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня в обед прогуливаясь по авто-рынку,мои друзья навезали мне взять подлокотник,не мог устаять под натеском и вот я его уже поставил,цена 420руб.заодно подтянул ручник.http://s14.radikal.ru/i187/0909/ef/14f0ae5882c9.jpgфото с мобильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Зачет! Здорово смотрится. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.