Станислав Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так а крепится то как? чо то я не понял... а крепится саморезами там несколько отверстий так что можно выбрать и высоту спасибо. супер! а от какой машины подошел то? или они универсальные какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 оч интересно - съезжу на рынок (как тодлько машинку отремонтят () Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Станислав блестящий подлокотник универсальный я про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Первый как у Xout видел на рынках много, страшный по моему мнению (качество ужасное), а второй искал искал и не нашел нигде (Итальянцы изготавливают). Цена на разборках от иномарок аховая, да и примерять там нечего, у всех практически со своими консолями идут, нам не подходят, а резать и коробить что-то, на фиг надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 к нам точно вот этот подходит от яриса, но стоит он 4к рублей. крепиться в подстаканник.видел и щупал его вживую, покупать не стал. потому что считаю слишком дорого для него.здесь можно посмотреть, для разнообразия. http://www.podlokotniki.ru/ http://www.pitstop.zp.ua/Image/arm-vectra_c1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 sam ты имеешь в виду блестящий то зря очень даже удобный у меня стоял на Lanos такой и стоит 500р всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Rainbov.67 В том то и оно, у нас машина, а не жигули, чтобы хлам шиппотребный туда пихать. Вот от Яриса бы с удовольствием поставил, но цена зараза кусачая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Rainbov.67В том то и оно, у нас машина, а не жигули, чтобы хлам шиппотребный туда пихать. Вот от Яриса бы с удовольствием поставил, но цена зараза кусачая!!! да уж лучше без него чем за 4 косаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 тот что за четыре тыщи отличается от за 450, только наличием оклееной кожей крышки и креплением в подстаканник. ничто не мешает самому сделать все тоже на 450 рублевом. в инете думаю найти можно всё. http://i039.radikal.ru/0902/bf/8bfa82131fb5t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 лично я себе буду ставить блестящий мне нравится спереди лоток под мелочь всякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.