maxim72 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 "Джильбарс" огромное спасибо за фото!Теперь все понятно,зачем и куда что ставится.На моем "mk" нет такого кронштейна!Фото моего салона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @maxim72,Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На AliExpress нашёл магазин Geely Car там у них много всякой всячины для наших машин.Вот как раз там я и купил подлокотник на свою GEELY MK вот ссылка на подлокотник предварительно отправил продавцу фото места возле ручника, что бы недопонимания не получилось, и всё согласовав купил.Встал как родной, я очень доволен. Фото прилагаю ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В 13.11.2015 в 08:28, BearM сказал: На AliExpress нашёл магазин Geely Car там у них много всякой всячины для наших машин.Вот как раз там я и купил подлокотник на свою GEELY MK вот ссылка на подлокотник предварительно отправил продавцу фото места возле ручника, что бы недопонимания не получилось, и всё согласовав купил.Встал как родной, я очень доволен. Фото прилагаю ниже Он в подстаканник ставится? А то на сайте на последнем фото "П"- образный кронштейн. И,блин,всё-таки дорогова-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.