maxim72 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 "Джильбарс" огромное спасибо за фото!Теперь все понятно,зачем и куда что ставится.На моем "mk" нет такого кронштейна!Фото моего салона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @maxim72,Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На AliExpress нашёл магазин Geely Car там у них много всякой всячины для наших машин.Вот как раз там я и купил подлокотник на свою GEELY MK вот ссылка на подлокотник предварительно отправил продавцу фото места возле ручника, что бы недопонимания не получилось, и всё согласовав купил.Встал как родной, я очень доволен. Фото прилагаю ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На AliExpress нашёл магазин Geely Car там у них много всякой всячины для наших машин.Вот как раз там я и купил подлокотник на свою GEELY MK вот ссылка на подлокотник предварительно отправил продавцу фото места возле ручника, что бы недопонимания не получилось, и всё согласовав купил.Встал как родной, я очень доволен. Фото прилагаю ниже Он в подстаканник ставится? А то на сайте на последнем фото "П"- образный кронштейн. И,блин,всё-таки дорогова-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.