Ne гаец Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 интим и подлокотник не совместимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 интим и подлокотник не совместимы что то я тоже призадумался... как это можно применить подлокотник в интимных целях?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Видимо не подлокотник, а то пространство, которое он занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня подлокотник съемный, так как практика показала, что когда раскладываешь сиденья подлокотник очень активно мешает процесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня в обед прогуливаясь по авто-рынку,мои друзья навезали мне взять подлокотник,не мог устаять под натеском и вот я его уже поставил,цена 420руб.заодно подтянул ручник.http://s14.radikal.ru/i187/0909/ef/14f0ae5882c9.jpgфото с мобильника. Вчера купил такойже подлокотник.На днях установлю.Правда,слабо понял как его крепить.Буду разбираться.Цена:450 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вчера наконец-то дошли руки утановить подлокотник.Устаналивается в течении 20 минут.Очень просто.Ничего не снимал: просто двигал передние сидения и сажал постель на саморезы.Теперь о впечатлениях: сначало восторг - очень удобно ,эргономика улучшилась,вид салона улучшился.Однако, сегодня меня "окатило холодным душем": выезжая из гаража на работу (дорога от гаража до трассы -как после бомбежки, и машина при движении сильно кренится из стороны в сторону) я услышал противный скрип в салоне.Стал дальше "слушать" салон,так вот когда машина едет по ровной дороге или проезжает ямы,но не раскачивается-тихо,но как только начинается боковой крен-сразу скрип.Скрипит подлоконик по моему из-за того,что он крепится жестко не только саморезами в пластик,но и его еще держат оба передних сидения.Вот из-за этого при раскачке машины они давят через крепление подлкотника на пластик и раздается скрип,который я терпеть не могу!Если не привыкну,то буду вынужден избавится от подлокотника,хотя очень жаль, очень удобная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня такой же подлокотник - крепил тоже на соморезы, но ничего не скрипит,, правда иногда разбалтывается крепление на гайках. Цена у нас 450р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня такой же подлокотник - крепил тоже на соморезы, но ничего не скрипит,, правда иногда разбалтывается крепление на гайках. Цена у нас 450р У меня хоть и другой подлокотник, но он тоже посажен на шурупы и зажат между сиденьями: ничего не скрипит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ррдр Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Че то так блестит, что ни чего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Скрип неожиданно прекратился,как и начался. Чудеса... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.