Гость Leg Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Эмс,а с geely vision мб подойдет? думаю поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Наверняка подойдёт. Он универсальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 эт будет ваще супербал))),еще бы торпеду от вижена и мотор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 тогда легче сразу вижика взять http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_racer.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Народ вижена нету((( не завозят их терки с косыми на таможни ((((((((((((((((((( будут только в середине года мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Короче, почитал я про подлокотник на форуме и на украинском, но нигде не увидел ни одного нормального решения. Поэтому пока выкладываю фото из инета. Хочу сразу заметить, что стандартный подлокотник, расчитан на безопасность. Есть доступ к ручнику. И крепится он одним болтом в штатное место (вы не портите торпедо) все продумано и эргономично. А самое главное это завод, а не хрень за 5 копеек.Сообщения склеены: [time]1281074421[/time]Вот фотки рестайлинга MK называемой МК 2 (в китае это называют новый стиль). + новые фары, решетка радиатора, немного изменен бампер (передний) панель немного приобразилась, по моему не в лучшую сторону, ну и конечно ПОДЛОКОТНИК! Есть в этом подлокотнике такая нжная вещь,как пепельница для задних пассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Есть в этом подлокотнике такая нжная вещь,как пепельница для задних пассажиров. )))) нефиг курить в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Есть в этом подлокотнике такая нжная вещь,как пепельница для задних пассажиров. )))) нефиг курить в машине сам не курю, но курящие поймут. Стремно, когда тебе в окна или тонировку суют бычки. Я в принципе, про продуманный подлокотник говорю, а он продуманный. Я себе только такой поставлю. Вариант "кто во что горазд" не рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 короче выкладываю фотки своей МК со стандартным подлокотником. (цвет с завода серый, но очень легко красится черной матовой краской, а верхнюю серую кожу, можно заменить и на черную, скоро и это будет сделано.) Подлокотник заказал в китае у диллера, обошелся 3300р. но ставится в штатное место, и не мешает ручнику, очень комфортный, все продумано. Если кому надо пишите. могу доставить прям на ваш адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktoroleg Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Куплений на базарі підлокітник ідеально підійшов при установці через штатні отвори у підстаканнику. Правда я обшив підлокітник темнокоричневим дермантином під колір передньої панелі. Додатково поставив мягкі підліктники на двері. [mod]Предупреждение. Пункт Правил 2.18[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.