Manyakkk Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 и цена? а то что поднимается - действительно плюс (поднял и нормально вытянул ручник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Постараюсь завтра фотки выложить . А цена его 600 р . , но я торгаша там достал , еле еле уговорил за 500 р , он говорит закупачная цена 470 р . Я сегодня в Минеральных-Водах был , там и купил . Конечно извеняюсь что не в тему , но захотелось высказаться . Если че потом удалите или сам удалю . Ехал сегодня по Мин-Водам , пока глазками щелкал на встречу проскочил автовоз , смотрю в зеркало , а там вылитые задницы мкашек , автовоз пошел на растов . А ведь с черкеска ехать через минводы . Еще я попал в автосалон чери , вот мне там понравилось . Машинки стоят надраеные , автосалон чистинький , каждая машинка огорожена цепями , короче как в музее . Зашел в рем зону , тоже самое . Не то что салон , где я покупал . На мойке со стороны долго наблюдал , как они намывают машины , вот реально вылизывают их , и обращаются с ними очень окуратно , при перегонах едут очень окуратно ни каких перегазовок и пробуксовок . Да и еще , все машинки уже с птс . Возле автосалона стояло два автоза с чери .Вот это я понимаю автосалончик . В этом салоне еще продают вокстер (вроде так пишится )эстина от тагаз , цена 330 р , ни че так машинка . Спросил у персанала про салон джили , сказали что строился недолеко , расказал где . Но мне было не попути . В этом районе где я был очень много разных автосалонов , новерное км 3-4 по над трассой сплошные автосалоны , и я вам скажу завоз автовозами идет не нашутку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 РОМА,красава,классный подлокотник нашел,эх жаль что на ростовском рынке таких не было когда себе покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В 13.02.2010 в 15:22, ROMZES сказал: http://s004.radikal.ru/i207/1002/82/85205488f3bc.jpgwidth=300 height=225http://s006.radikal.ru/i214/1002/24/072a9b80c09a.jpg[/img]width=300 height=225http://s002.radikal.ru/i198/1002/b2/89e726a94747.jpg[/img]вот такой я сегодня купил . самое интересное что он регулируется по высоте и по ширине Да они вобще все регулируются и по высоте и ширине,когда брал свой,такие стоили 380руб.,что то у вас дороговато они стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо Лёня . Нет тов. Мароз у тебя так не регулируется по высате , как у меня . Я смотрел такой же как у тебя и у Лёни . Такой как у вас , у нас в буденновске стоит 640 , а в мин-водах будет дешевле , соответствено если мой стоит в мин-водах 600 , то у нас будет стоить еще дороже . Так что это цена еще нормальная . Может ты не такой гледел? Завтра фотки выкину крепления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В 13.02.2010 в 20:54, ROMZES сказал: Спасибо Лёня . Нет тов. Мароз у тебя так не регулируется по высате , как у меня . Я смотрел такой же как у тебя и у Лёни . Такой как у вас , у нас в буденновске стоит 640 , а в мин-водах будет дешевле , соответствено если мой стоит в мин-водах 600 , то у нас будет стоить еще дороже . Так что это цена еще нормальная . Может ты не такой гледел? Завтра фотки выкину крепления . Да, нормальные у вас цены:у нас разница в цене 50руб.,мой 430руб.наш регулируется по высоте,по ширене,а также на вылет,единственный недостаток,это задние подстаканики болтаются,но если проложить резинку,то проблема исчезнет,я сам до этого подумывал,такой же с откидной,для удобства ручника,но примерив,он мне показался не очень удобным,а я устоновил его не только из за красоты,а прежде всего для удобства положить локоть и свободного переключения передач,вообщем на вкус и цвет товарищей нет,лишь бы самому нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Мароз ,на счет вкуса и цвета согласен . У меня на ауди стоял подлакотник заводской , прикреплен к спинки сиденья , ездил в месте с сиденьем , откидной , очень удобный . Один минус был , кожаный , да и салон был весь, светлая кожа , потеешь от кожи до ужаса , даже климатконтроль ни помогал . Кожаного больше ни хочу , ни подлакотника ни салона . Ты думешь я его схватил и побежал ни примерив ? Нет , он сначала прошел испытание по удобству натягивание ручника и переключения передач , а потом только куплен . На всех фото ручник натянут до конца . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В 13.02.2010 в 15:22, ROMZES сказал: http://s004.radikal.ru/i207/1002/82/85205488f3bc.jpgwidth=300 height=225http://s006.radikal.ru/i214/1002/24/072a9b80c09a.jpg[/img]width=300 height=225http://s002.radikal.ru/i198/1002/b2/89e726a94747.jpg[/img]вот такой я сегодня купил . самое интересное что он регулируется по высоте и по ширине классно смотрится хай тек такой а с переди у него пепельница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurich Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да, ставил, очень удобно, стоит удовольствие-600 руб.+ 0,5 часа работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хороший подлокотничек. Я искал такой в Твери - безрезультатно. но смотрю с креплением мудрить не стал - те же металлические ножки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.