jekpol Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Роботов на весте сейчас нет совсем, либо ручка либо вариатор. Клапана на 1.6 не гнет при обрыве ремня, т.к. поршня с выемкой стали ставить. 1.8 как повезет с масложором, а 1.6 ниссановский дорог в обслуживании и вообще дороже. Но в нужном цвете их и не было, а ждать не вариант, мне нужна машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 А в чем плохой?Во всем он плохой. Я не углублялся, мне это не нужно пока.Не просто так массово люди меняли весту на весту просто из за мотора.Но это было на первых парах, сейчас все косяки исправили как я понимаю или оставили выбор покупателю.И тут уже наступает момент выбора. Хочешь то, хочешь сё. Главное есть выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Во всем он плохой. Я не углублялся, мне это не нужно пока.Интересная точка зрения!))))Не читал, но осуждаю!Не знаю, но плохой...Вообще-то, 1,6 отличный мотор! Податливый, тяговитый. Кстати, как надумаю прошиваться, приеду в Белгород! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Интересная точка зрения!)))) Не читал, но осуждаю! Не знаю, но плохой... Вообще-то, 1,6 отличный мотор! Податливый, тяговитый.Серега, это не я так считаю а люди которые с этим столкнулись. Не правильно я выразил чужое мнение, соррян-)))Среди моих знакомых есть такие. Двое. Они очень привередливые.Поменяли годичные машины на новые из за каких то там новых переделок. Причем просто поменяли по трейд-ин.Но не все могут себе позволить прийти через год и поменять авто тупо из за двигателя.Моторы стали лучше и что то там еще по мелочи. Коробка (не мкпп) тоже стала другой вроде.И меняли они не просто так а по причине проблем которые вылазили в течении года.Замечают, что совсем другое дело теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.