RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Сегодня ушел мой конь за 300 тыс. Продал его за 1 деньНу и норм. Я тоже продал быстро почти два года назад. Но за 330 с пробегом 123000 км.Ездит где то по Белгороду кстати. Недавно общался с новых хозяином. Пробег 133000 км. Он мало ездит.Проблем нет никаких кроме мелкой коррозии местами.К тому же сейчас очень сильно БУ машины в цене поднялись. Да и новые тоже.Сейчас уже за 1 лям так себе авто будет из новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Бу не просто поднялись, они стоят почти как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Бу не просто поднялись, они стоят почти как новые.В каких то случаях да.Я могу сейчас свою Тойоту продать на 250 дороже чем брал два года назад. И это реальность.Другой вопрос, что новые тоже сильно поднялись в цене.Пока не дергаюсь. Машина моя вполне себе надежная.Женя, а ты чего надумал брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 К сожалению, чтобы было не напряжно для меня и семьи это Веста. Бу я принципиально не хочу, тем более найти в хорошем состоянии за адекватную цену просто нереально. А мне машина нужна, чтобы доехать до работы, магазина, жену подвезти куда надо, т.к. живу в районе, где до ближайшей остановки 2 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdvparf Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 К сожалению, чтобы было не напряжно для меня и семьи это Веста. Бу я принципиально не хочу, тем более найти в хорошем состоянии за адекватную цену просто нереально. А мне машина нужна, чтобы доехать до работы, магазина, жену подвезти куда надо, т.к. живу в районе, где до ближайшей остановки 2 кмГлавное, на роботе не бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А на роботе нет в продаже. Сняли их с производства. Либо ручка, либо вариатор реновский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 для меня и семьи это ВестаЭто правильно. Я тоже ее хотел взять когда можно было за 840 в топе взять универсал.Сейчас она уже за лям перевалила.Либо РИО X-line в топе за 1.200. Она побогаче будет, но поменьше чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Главное, на роботе не бери Главное маде ин ВАЗ не брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 X-line смотрел, но дилеры сволочи напихают в них допов на 150 тыс и продают, а заказывать это 3 мес ждать и цена не фиксируется. На ладе хоть допы тысяч на 20 и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Главное маде ин ВАЗ не брать)))Да ездят у нас на вестах не первый год, особо не жалуются. Про гранты и калины ничего не скажу, хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.