Вит77 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Здесь на форуме или на драйве уже ставили в спинку, сложного нет ничего.Просто на глаза не попадалось с фото нашей сидухи сейчас. Как боковую крутилку снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Крутилка просто выдергивается, она держится на защелке. Ставить обогрев на спинку нет смысла. Я у себя поставил, немного сложнее, чем на сидении ставить, не удобно. Но смысла в нем нет!))) Сейчас бы я не стал заморачиваться со спинкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сейчас бы я не стал заморачиваться со спинкой!Может и так. Но будет ли работать нормально регулятор и один нагреватель вместо положенных двух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Это надо смотреть... Какой обогреватель, как он подключается и т.д. У меня никаких регуляторов нет, сиденье и спинка подключены параллельно, то есть, можно запросто выбросить подогрев спинки без каких-либо последствий... Но это у меня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ок! Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У Емели есть комплект, в котором 2 элемента включаются последовательно и поэтому ставить их надо оба. Тот что мне пришел с али - можно ставить по одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Наконец то поменял втулки стабилизатора. Надоели чвакания на лежачих полицейских. Поменял на lynx c9150, по штрих коду япония, на ощупь качественная резина. Посмотрим сколько пройдут. Старые форму не потеряли, но в размерах уменьшились. Первая поездка не выявила чваканий, как раз мои девчонки позвали свозить их по магазинам, хотя мне не хотелось - только машину помыл, а там дождь.Откручивал все накидным и торцовым ключом снизу со снятыми колесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я на таких год катаюсь, скрипов, чавков нет. Зимой тоже было тихо. Тыщ пятнадцать пробежал. Вобщем хорошая вещь за очень недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Еще когда переобувался, заметил, что буртики выработки на тормозных дисках как-то подозрительно большие. Вчера замерил передние диски. Печалька, однако. Надо срочно менять. На одном 23 мм, на другом 23.5 мм. А колодкам бы еще ходить и ходить. Придется еще и колодки покупать. Либо диски из говна, либо колодки тверже дисков. На задних половинная выработка до минимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Что-то зря я батон крошил на диски. Снял колесо, сточил кромку и замерил штангеном. Получилось 24.9. Т.е. получилось, что износ диска на половину, собственно как и колодок. Зря только сейчас диски и колодки купил. Вот правду говорят: семь раз отмерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.