FAnL Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Спасибо за совет. Будем постараться аккуратненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Будешь снимать кресло лучше вытаскивать через заднюю дверь и очень аккуратно. Оно зараза тяжеленное и чтобы ничего не поцарапать надо сильно постаратьсяЭт верно, лучше через заднюю дверь, я когда первый раз снимал кресла через переднюю вытаскивал, поцарапал накладку стойки немного, второе кресло уже через заднюю дверь вытаскивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 да да подтверждаю !!! через перед жесть просовыватьа кстате её лучше разложить тогда она узка и просовывать легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 При разложенном конечно более удобно. Только в люксе кресло водителя с электрорегулировками и в разложенном состоянии подлезть к разъемам снизу будет проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ...Снова наклеил элемент http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifP_20170203_225854.jpgА датчик перегрева не выпинается и не ощущается (нижний левый угол нагревателя)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Есть там датчик перегрева: и на ощупь и на просвет. Да и в описании товара вроде был.Кстати, элемент греет не очень сильно, прямо таки комфортно пятой точке - не холодно и не жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да точно он там есть! Но вопрос был в другом немного. Не выпинается ли он (визуально и на ощупь) через обшивку? И еще. А на спинке есть подогрев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ты имеешь ввиду, что чувствуешь ли термореле, когда сидишь? Нет не чувствуешь. Оно по размеру такое же как и в том элементе, которое было с завода( его я никогда не чувствовал и даже не знал где оно находится и как выглядит). Да и задница в том месте, где это реле уже не достает - на стыке со спинкой.В спинке нет обогрева и не было, но можно поставить. Лично мне важна только сидуха, т.к. зимой как правило я всегда в пуховике и ледяной кожзам не чувствуется, как через штаны. Вот если я сажусь в зимних спортивных штанах (типа горнолыжных), то тоже не чувствую холода сидухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В спинке нет обогрева и не было, но можно поставить.Просто установка под обшивку спинки наверное намного сложнее будет. Там ведь придется закачивать как-то кожзам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Здесь на форуме или на драйве уже ставили в спинку, сложного нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.