Sever_NV Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Таже фигня с седухой, планирую элемент снять и вшить целеком по лекалу куски натуральной кожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну это надо подобрать и по цвету и по фактуре плюс и левую и правую менять.А наборчик для ремонта кожзама вот https://ru.aliexpress.com/item/Auto-Car-Seat-Sofa-Coats-Holes-Scratch-Cracks-Rips-No-Heat-Liquid-Leather-Vinyl-Repair-Kit/32757258896.htmlА как им пользоваться есть видео на ютубе. Если все правильно сделать, то получается очень даже неплохо. А то есть некторые пишут, что фигня, но походу просто замазывают и соответственно получают не то, что хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну это надо подобрать и по цвету и по фактуре плюс и левую и правую менять.А наборчик для ремонта кожзама вот https://ru.aliexpress.com/item/Auto-Car-Seat-Sofa-Coats-Holes-Scratch-Cracks-Rips-No-Heat-Liquid-Leather-Vinyl-Repair-Kit/32757258896.htmlА как им пользоваться есть видео на ютубе. Если все правильно сделать, то получается очень даже неплохо. А то есть некторые пишут, что фигня, но походу просто замазывают и соответственно получают не то, что хотели.Я у себя выяснял, две боковушки на сидении поменять около 3тыс огласили... Но это было еще в том году. Кстати, в мастерской мне показали разные виды кожзама, и нашего, и импортного. Так вот на наших сидениях, похоже, стоит самый дешевый, самый слабый на износ, самый неподходящий для сидений авто... Подобрали цвет и фактуру, совпадает практически идеально, только название и номер этого кожзама не помню...)))Надо попробовать самому отремонтировать, а потом уже и в мастерскую!))) Спасибо за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну не такой уж и плохой наш кожзам. Почти 4 года каждый день использования и только в одном месте. Причем я даже догадываюсь от чего там образовалась складка - я просто нередко сижу неровно, такая вот нехорошая привычка. Да и кожзам требует ухода спецсредствами. Иначе он будет трескаться, особенно зимой, не для наших морозов он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну это надо подобрать и по цвету и по фактуре плюс и левую и правую менять.А наборчик для ремонта кожзама вот https://ru.aliexpress.com/item/Auto-Car-Seat-Sofa-Coats-Holes-Scratch-Cracks-Rips-No-Heat-Liquid-Leather-Vinyl-Repair-Kit/32757258896.htmlА как им пользоваться есть видео на ютубе. Если все правильно сделать, то получается очень даже неплохо. А то есть некторые пишут, что фигня, но походу просто замазывают и соответственно получают не то, что хотели.Покупал подобный для ремонта своей кожанной мебели.Полная х...ня.Подобрать цвет невозможно,вроде всё похоже,а после того как намажешь-и высушишь-цвет другой.На ютюбе-реклама.Там всё что надо нарисуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Мне цвет подбирать не надо. Черный он и в африке черный. Продавался бы только черный взял бы его. А так мешать мне ничего не надо. Т.к. мне снимать обивку придется для замены подогрева, то трещину буду ремонтировать с подклейкой подкладки - главное складку убрать, а то просто замазывание ни к чему не приведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я у себя выяснял, две боковушки на сидении поменять около 3тыс огласили... Но это было еще в том году. Кстати, в мастерской мне показали разные виды кожзама, и нашего, и импортного. Так вот на наших сидениях, похоже, стоит самый дешевый, самый слабый на износ, самый неподходящий для сидений авто... Подобрали цвет и фактуру, совпадает практически идеально, только название и номер этого кожзама не помню...)))Надо попробовать самому отремонтировать, а потом уже и в мастерскую!))) Спасибо за ссылку!У меня есть кожаная мебель.Там появились трещины и отслоения.Снял эти обивки ,и поехал в фирму по ремонту кож.мебели.Там сразу сказали-обивка Китай,полное г...но.Предложили сшить по образцу новую обивку из нормальных материалов.Причём у них есть материал как для мебели,так и обивки для сидений авто.В моём случае,подобрали по каталогу похожий материал,и сшили за 3 дня.Цены были приемлимы.Просто надо аккуратно снять обивку,и отдать им.Сошьют один к одному,и будет Вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Если бы сиденье имело бы крупные дефекты, я бы подумал о замене обивки. Хотя опять же менять на всех креслах будет не дешево. А так 300 руб не такие уж большие деньги, чтобы попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Там сразу сказали-обивка Китай,полное г...но.Ну... вряд ли открою секрет, если скажу, что практически весь кожзам, который используют у нас, производится в Китае!)))) Другое дело, что он разный. Очень разный, когда сравниваешь его разные виды в своих руках.Тот факт, что он прослужил четыре года, по-моему, не показатель его качества, к сожалению... У меня машине тоже пошел пятый год, и потертости появились только в этом году. Но когда я в мастерской имел возможность сам сравнить качество кожзама разных ценовых категорий, то все вопросы, отчего появились потертости, и почему они появились, отпали!))))Хотя, конечно, я не удивлен! Надо же было как-то снижать цену на старте продаж! Ведь у нас далеко не премиум класс!))) А для своего времени наши машинки были с великолепным соотношением цена-качество!Так что посыпать голову пеплом не стоит! Надо только чинить сиденья!)))) Вот для начала А так 300 руб не такие уж большие деньги, чтобы попробовать. ! Ближе к теплу буду пробовать, а не получится - перешьем обивку!))) Благо весь салон переделывать не надо, и цвет (а черный тоже бывает разный!), и фактура такие же есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 У меня вопрос.А никто не узнавал сколько стоит у китайцев заказать обивку сидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.