jekpol Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сделаю, но это будет когда посылка с али придет. Там доставка быстрая, недели 2 будет идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 По поводу Али я бы не зарекался. Да приходило быстро, но вот последние заказы пришлось продлевать. Там что-то почта России замутила совместно с таможней против ещё какой-то доставочной компании. Буквально на днях сын показывал отправление, которое было во Внуково и его отправили в ... Новосибирск???? Эти болтики жёлтого цвета с пресшайбой. В любом случае жду.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Толя, я тебе сфотаю во всех ракурсах. Я так понял тебя интересует низ сиденья? Т.е. перевернутое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Да и место посадки сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не в тему, но да, я заказ с али жду с 7-го декабря - первый раз такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я с 11 ноября жду несколько. Только я заказал сейчас epacket, этой быстро идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 С 1 августа 2014 года руководство eBay совместно с Почтой России запустит проект ePacket, в рамках которого должно заметно сократиться время доставки товаров из Китая в Россию. Почему именно из Китая? Да потому, что львиная доля товаров, представленных на eBay, в Россию отправляются именно из этой страны. Это лишь первый шаг новой стратегии американской компании на территории России, так что в ближайшее время ускоренная доставка затронет и другие страны.Доставка ePacket остлеживается трекером любым но стоит небольших денег .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 У меня есть одна посылочка .... 1 декабря была уже в Ебурге.... до сих пор не пришла... 66 дней с отправки.... Наша почта может и потерять... или кто себе присвоить вдруг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Посылочка уже с таможни на почту в Москве пошла. Так что во вторник-среду получу. А вот вторая с ремонтным набором для кожи еще пока на таможню не пришла. У меня на сидушке на боковой поддержке складка образовалась и по ней кожзам треснул. Вот хочу сразу и элемент заменить и трещину отремонтировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А что за ремонтный набор для кожи? У меня тоже есть такая проблема...))) Можно ссылку на магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.