jekpol Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Так мне же четко сказали - только в бочках. Т.е. на заводе в мелкую тару вообще не разливают. Наверняка либо на автозаводы, либо в сервисы идет. Только на сайте у них инфы о таре вообще нет никакой. Ну это чисто по-русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @jekpol, поищи их фирменные АЗС с магазином, может быть в разлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У нас их несколько, все с магазинами. В разлив ни на одной не видел, чтобы что-то продавали. Может не обращал внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Вчера залез в задний суппорт. Ну там чуть похуже, чем в переднем. Ну это понятно: задние колеса всю грязь собирают на себя, недаром на задних дисках всегда грязи оседает на порядок больше, чем на передних. Остаточная толщина колодок 7 мм, на поверхности поршня ржавчина (зачистил и смазал), ну и направляющие скобы тоже подзабиты, но без корозии.Кстати, ключ от болгарки четко подошел для вращения поршня, пробовал вкручивать и одновременно надавливая пальцем - потихоньку вдавливается, по-крайней мере для комфортного возвращения суппорта на место я его вдавил. Смазал все и вернул на место. Времени ушло больше в 3 раза, чем на передний. Но из-за того, что я откручивал кронштейны троса стояночного и тормозного шланга, обрабатывал их от ржавчины и покрывал мовилью.Не понял только назначения накладок на колодках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Не понял только назначения накладок на колодках.Антискриповые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @jekpol, Вот такое нарядное польское колечко получил, кстати казанский герметик пока не подводит, не сечёт, кольцо пока менять не буду, про запас оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А чего оно не гладкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А чего оно не гладкое?Да оно не совсем гладкое, на него одета армированная сетка, в отличие от того что приходило по каталожному, видимо чтобы дольше не прогорало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А чего оно не гладкое?Мне тоже два раза меняли не гладкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну что за хрень: 2 года назад дилер перепрошивал мне блок ВСМ из-за неработающих функций - отказа заднего дворника, отсутствия сигнала на 120 км/ч, включения аварийников при резком торможении. Все ввобщем-то после этого работало. Появилась суперблокировка замка, двери разблокироваться стали после выключения зажигания, а не после вытаскивания ключа из замка. Но пропала функция поиска авто на парковке. 2 дня назад отключал аккум на полчаса. И вот после этого все вернулось как было: нет все работает, но суперблокировка пропала, вернулась функция поиска авто, двери теперь разблокируются после вытаскивания ключа. Обидно, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.