jekpol Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Главное, чтобы больше 300 град выдерживал. У нас, кстати, этот абро есть в соседнем автомагазине масел и запчастей за 217 руб.А температура там будь здоров на выхлопе, да и сам кат эффективно работает только от 300 град. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Главное, чтобы больше 300 град выдерживалДо меня они Лансер десятый делали, та же песня, что и у нас во фланце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @jekpol,Ну что, сказано, сделано, промазал жирненько герметиком всё кольцо, покатался сейчас по посёлку, характерного пердежа пока нет, будем дальше наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А дым оттуда не валит? Время покажет, как долго продержится. Мне так неохота туда снова лезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) А дым оттуда не валит?Насчёт дыма не знаю, нужно поглядеть, а у тебя валит?Мне так неохота туда снова лезтьЯ тоже нынче сам не лазил, отдал машину здешним умельцам, под моим неусыпным контролем, а то уже задолбался под ней лазить, кольцо правда сам мазал герметиком Изменено 22 августа, 2016 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня в первые 15 мин дымило. Т.к. я там медной смазкой брызгал, потом брызгал нанопротеком разъемы кислородников. Наверное на выпускную попало. Сегодня утром уже не дымело.Я хочу снять опять кат и промазать герметиком именно фланец и чтобы он засох, а уж потом ставить кольцо, чтобы кольцо елозило по герметику, а не вместе с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 промазать герметиком именно фланец и чтобы он засох, а уж потом ставить кольцо,Так вернее будет, ну а я так сделал потому что, у меня нет возможности полностью демонтировать его, нужна прокладка между катализатором и резонатором, поэтому пока экспериментирую, что из этого получилось, будет видно в ближайшее будущее, если опять начнёт сечь, то буду снимать и делать по полной, с соответствующим герметиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Эспириментаторы Может герметик силикатный?https://market.yandex.ru/search.xml?clid=545&cvredirect=0&text=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9&deliveryincluded=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Эспириментаторы Может герметик силикатный?https://market.yandex.ru/search.xml?clid=545&cvredirect=0&text=%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9&deliveryincluded=0Где же ты раньше был, мы уже эти герметики в выхлопную систему, прожевали и выплюнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Нормально будет жить казанский герметик, неоднократно им пользовался для выхлопной. А вот ставить кольцо тоньше, чем родное, - не рекомендую. Либо, в этом случае, под пружинки подкладывать шайбы, что бы усилие прижатия увеличить. Объясняю: соединение подвижное, при недостаточной толщине кольца в момент нагрузок (дали "коксу") фланцам некуда сдвигаться относительно друг друга и потому есть риск, что на пружинках соединение сыграет и образуется щель. Не факт, но риск есть.А вообще, при желании можно сделать данное соединение жестким. Но это для тех, кто не боится "ехать в Тулу со своим самоваром".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.