pavel43rus Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 По поводу термопары. Ну не видно её ни на одной, ни на второй схеме. А зачем, кресло не ремонтируют, меняют целиком на всех марках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Так без вопросов 37 с лишком тыр. и меняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Подходит срок страхования и решил я не заморачиваться с походом в страховую, а оформить через интернет. Выбрал страховую Ресо, зарегистрировался на их сайте, ввел данные для оформления полиса. Но как оказалось, что необходим номер диагностической карты, т.к. через 2 недели 3 года, как я сел за баранку этого "крейсера". Пришлось сегодня "проходить" техосмотр. Беглый обзвон контор показал, что дешевле 570 руб нет. После работы по пути заехал в одну и прямо в офисе за 5 мин мне выдали карту. Дома опять на сайт Ресо и полис уже вылазит из принтера. Был правда затык при проверке в базе РСА - в данных нужно вводить только ПТС, а СТС оставлять пустым. Это я нашел сразу в просторах интернета. Все мои бонусы малусы учтены. Так что все очень просто и не выходя из дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Так сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сколько чего? Стоит страховка? Без ограничений 4566 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Без ограничений 4566 рубУ тебя 0.8 литра(менее 70Л/С), что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 да вроде 126 лошадей, может конечно часть из них подохла, но пока не воняет.Просто у меня коэф предпоследний 0.55 и еще за сельскую местность вроде меньше. Если бы не доча со своим возрастом и стажем, то в 2,5 тыс уложился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 еще за сельскую местностьАааа, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да, вот такие у нас в ОСАГО тарифы: живешь в 8 км от города, а платишь дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Случился со мной сегодня казус. По дороге домой заглох мой крейсер и не заводится. И как раз почти час пик, никто не хочет подождать, чтобы я столкнул машину на правую полосу. Я уже начал переживать. За телефон, а на счете денег нет. Короче приехали! И тут я замечаю что под жопой вес асфальт мокрый и пахнет как будто маслом. Глянул под машину, весь бак мокрый, под движком сухо. Ну думаю лопнул бак. И тут на мое счастье остановился парень на 14-й, предложил помочь. Съездили с ним за тросом и он меня до самого дома дотянул 12 км и затолкал в гараж. Отдал парню 1000 хотя он и не просил. Побольше бы таких людейПолез под машину, смотрю а один из разъемов топливной трубки к фильтру болтается в свободном полете. Посмотрел, а он отщелкнулся. Я его назад, а он как то подклинил и не защелкивается. Разработал защелку и тут он защелкнулся, несколько раз попробовал тянуть - сидит крепко. Остальные проверил заодно. Похоже когда год назад менял я фильтр и плохо защелкнул.И снова мой авто в строю. Зато первый раз ехал на буксире, опыт получил. И эмгранд конечно тяжеловат для 14-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.