rombl4_spb Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кто-нибудь снимал эти резиновые накладки на крыше? Как они снимаются? Хочу крышу затянуть пленкой и надо все красиво завести под все накладки и молдинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В черный цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кто-нибудь снимал эти резиновые накладки на крыше? Как они снимаются? Хочу крышу затянуть пленкой и надо все красиво завести под все накладки и молдинги. если ты про молдинг на крыше, то они на защелках. несколько раз на мойки мне их отстегивали напором воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В черный цвет? Да и плавник на крышу, закос под мерсюган Amg-ный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да и плавник на крышу, закос под мерсюган Amg-ный))Давай делай Я тож об этом подумывал тем летом... но светлая крыша практичнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cold_zer0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кто-нибудь снимал эти резиновые накладки на крыше? Как они снимаются? Хочу крышу затянуть пленкой и надо все красиво завести под все накладки и молдинги. если ты про молдинг на крыше, то они на защелках. несколько раз на мойки мне их отстегивали напором воды Да, снимаются они легко, просто подцепляешь молдинг и поднимаешь его вверх, защелки отстегиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmepk Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вопрос с тем как снять понятен. вопрос противоположный - а как их одеть обратно?.. у меня они самопроизвольно отстёгиваются обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 значит не правильно застежку поставил или не попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmepk Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 так что, проще снимать полностью и одевать поновой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у меня слетела раз, одел без проблем не снимая всю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.