harley56 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 прикольно - у мну такого нету ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Странно. У меня тоже нету такого!!! Хотя сейчас посмотрел внимательно на фотку своего спидометера - есть там большой сегмент!!! И видно диагональный сегмент, чтобы букву N нарисовать. Т.е. - нейтраль У меня пока не горит. Может, какая-то диагностика? А чек-инжин не горит??? Мануал тоже молчит про этот "Эль". Так что - мое мнение - глюк приборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Red Dragon ответил... Уважаемый Андрей, Вам необходимо обратиться в ближайший официальный дилерский центр Geely с этой проблемой. Скорее всего, это связано с неисправностью приборной панели и ее необходимо заменить. С уважением, Администрация Вот так. Уже записался в Экспо Кар по гарантии... Обидно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да ладно. Не смертельно все это. Вот мне хуже после заправленного помойного бизина. Чек-инжин горит. Поеду сегодня мозги сбрасывать, а там уже будет видно. Скорее всего попал на датчик кислорода... И с проведением экспертизы тоже труба - не хотят делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 На сервисе мучались целый день. В итоге так и не разобрались. В итоге Заказали новую приборную панель. Так что жду. Говорят у меня эксклюзив............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Есть мысля - возможно в этом месте должны высвечиваться режим автоматической коробки на автомобилях с автоматом. Возможно какая то неисправность и светиться режим LOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 С ездил в "Экспо Кар". поменяли приборную панель все о.к. Кстати обслуживание замечательное. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.