Rainbov.67 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Буковка на 2 строчки большая L. с левой стороны это значит перед km не фига се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 придумал выход: письмо в РД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а у меня тока цифры высвечивались вроде всегда.. км вроде не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а у меня тока цифры высвечивались вроде всегда.. км вроде не было это я просто на картинку смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Red Dragon у написал может ответят чего нибудь толковое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хм... все чудесатее и чудесатее (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хм... все чудесатее и чудесатее (с) Вот такой он загадочный Китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Все оказалось просто... долил охлаждающую жидкость и все исчезло... Вот так... и нигде об этом не написано... А я парился столько. самое интересное что даже сервис всех диллеров питера об этом не знают. Специльно их всех обзвонил с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если посмотреть руководство по эксплуатации, то значок L - это пониженная передача для машин, оснащенных коробкой автомат (Индикатор положения селектора АКПП). У тебя случаем не автомат? Шучу… Почему она у тебя загорелась??? Странно... Охлаждающая жидкость, здесь по моему, не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ага! Я тоже сегодня книжонку перелопатила и прочитала тоже самое. Но у него же не автомат!... И про наличие охл.жидкости - определенный знак L ничего не написано. Интересно, что на это ответит РД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.