dron31 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Начал мигать сегодня на экранчике где показывается километраж. Начинает мигать только после того как заводишь машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что в книжечке о Джилли написано? Она у меня в машине, а машина в гараже. Там все значки описаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что в книжечке о Джилли написано? Она у меня в машине, а машина в гараже. Там все значки описаны. что то я не чего в книжечке не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот и я не нашел!!! если бы датчики горели я бы понял... Может омыватель??? вроде отдельного датчика нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да фигня какая то и места там для него нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 есть! слева... не фига не пойму... чего это значит. жидкости все в норме проверил. Все в норме...а эта фигня не гаснет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А километраж просто отображается или считается более-менее правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 все считается правильно... и машина работает без проблем. глюка на дисплее нет. первый раз 3 дня назад было. правда видела только жена. сразу погасла. я ей не поверил потому что по логике там только километраж отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а именно в верху в в низу там 2 квадратика есть пустых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Буковка на 2 строчки большая L. с левой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.