Сан Юрич Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В этой теме обсуждаем все,что касается Екатеринбурга и Свердловской области. Так же приветствуется информация о владельцах Джили в Екатеринбурге и области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSpro Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуйте дорогие Екатеринбуржцы и в частности Сан Юрич. Создал темку в http://vk.com/geely_eburg. Там можно и пофлудить (в разумных пределах). Давайте организуем встречу Geely'водов Екатеринбурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ден, предлагай! Я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Привет всем. Ребят может немного не по теме но помогите Geely-воду. Мне предлагают по работе переехать жить из Воронеже в Екатеринбург. предлагают 50 000 руб. в месяц З/П. Но вот думаю. Как вообще город как цены? Хватит ли 50 000 чтобы содержать семью состоящую из меня жены и сынишки (1 годик и три месяца) Блин в Воронеже живу уже 10 лет и здесь получаю 30000 из в принципе их хватает. Но вот заманчивое предложение в ЕКБ уехать. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Екатеринбург хороший город))) Я, правда, уехал оттуда в своё время, но 20 лет свердловского стажа есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 предлагают 50 000 руб. в месяц З/П привет. у нас средняя зарплата по городу 20000-35000. 50000 - это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Там можно и пофлудить Пофлудить можно и здесь. Если что,то потом лишнее удалю. Тема для этого и создана так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 20 лет свердловского стажа есть))) Ну,значит, ты практически "свой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всех Екатеринбуржцев поздравляю с Днем города!!! Желаю отличного настроения и хорошо повеселиться! [move] :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az: :az:[/move] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна М Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Привет всем! Примите и меня в клуб вместе с новеньким беленьким МК Kross .Живу в Екб, район Юж. автовокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.