harley56 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну на новой нормально ) Я к часу (13.00) смогу подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну все не вопрос в 13:00 встречаемся ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь693 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот и я решил зарегистрироваться у меня серебристая Отака! Наверное пока третий на Отаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan156 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 приветствую всех счастливых обладателей джили, я тоже вступил в ваши ряды, белая джили мк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 добро пожаловать!!! Рад видеть еще одного земляка, а то в городе машин уйма а нас очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сейчас иногда жалею что белую не взял ))) красавица) Добро пожалдовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan156 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 подскажите что делать с передними фарами светят как то не понятно в разные стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 подскажите что делать с передними фарами светят как то не понятно в разные стороны ну регулировать вероятно))) токма надо темный гараж с ровным полом найти а так где то видел схемы регулировки ну типа машина на каком растоянии от стенки гаража + высоты всякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan156 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а как регулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.