Андрей56 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2.3 лит. пока еще у них нет. Но если ты сам своими руками построил свое авто, то для тебя точно нет ничего невозможного, "я так думаю"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 задумка есть, хочу увеличить у своей эмки объём, но пока не интересовался этим вопросом. работа конечно тяжёлая и подход нужен точный, и время. но его пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс56 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А не проще маленькую турбинку поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 на малых оборотах от неё мало толку, а нужно ещё кпд поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Один из действенных способов - это увеличение степени сжатия и переход на 95 или 98 бензин. Также можно поробовать подобрать бошку с ситемой сдвига фаз газораспределения, но это уже более сложный способ. Короче с 1.5л можно снять до 125л.с. думаю и 140-150Нм кр. моменту без уменьшения ресурса двигателя. Но \это потребует пересмотра почти всех систем двигателя как то - охлаждение, применяемое масло, могут быть проблемы со сцеплением и нашей коробкой. Короче не стоит помоему))) Проще хонду сивик взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Давайте проголосуем http://что-то.ua/index.php/topic,472.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Николай. Белый кросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 привет Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В 09.03.2013 в 07:23, Kedrick сказал: Николай. Белый кросс. Приветствуем на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.