Андрей56 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 бывает, и я теперь тоже на коне, собрал авто, прелесть. с номером пока не определился. теперь она белая- вроде лучше стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 бывает, и я теперь тоже на коне, собрал авто, прелесть. с номером пока не определился. теперь она белая- вроде лучше стала. Поздравляю)) Кататься будешь али продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 буду кататься, сам собрал же с нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну а что машинка то неплохая. \ Я вот рынок авто мониторю - и прихожу к выводу что классом выше авто (не китай) стоит ни как не меньше 600тыр, а менято шыло на более дорогое мыло - нет смысла. \ Солярис правда ниче так машинка но оптиму ждать год. да и опять же такой же класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 да и по сравнению с Эмигрантом 150 -200 рублей переплачивать. нет уж, лучше тогда эмигрант, раз уж на Баварца денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я в нутри эмигранта посидел и чето у мну пылу поубавилось - снаружи конфетка - внутри нето что-то. Не особо понравилось. Да и движки у них не современные - не технологичные. Я вот присматриваюсь к Хонда сивик 4дв. Особо мне характеристики нравятся на механике))) Но по деньгам токма на б/у хватит, более не потяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 бу-лотерея. а с черным салоном или со светлым смотрел?черный вроде по приятней?правда сам черный во очию не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Б/у - лотерея, но выиграть эту лотерею с Хондой проще - шансов больше))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на встречи с Андрюхой в емгранте сидел, да салон ширее малость, а вот не длинный. у водителя настроить сиденье проблема, то руки коротковаты или колени упираются в руль. рост 184. настроил по удобнее для себя, пошёл назад сел- расстояние в 2 пальца осталось . если ехать далеко сзади не расслабишься. ноги точно затекут. а в прочем уже 20 рупий за лошадь отдать надо. сам авто тяжёлый и брать мотор не меньше 1,8, а лучше 2,3 литра( если есть ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс56 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всех приветствую, я Макс на черном "жулике" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.