evgen_56RUS Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И я против голодовки! Поэтому надо выезжать с шашлыками. И опять же сколько народу будет?, сколько машин?, куда ехать чтоб полянка вмещала всех желающих. Как то так (я думаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 парни и девушки, давайте кто желает отвиснуть с шашлыками у водоёма с жёнами(любовницами) с супругом(любовником), (я с супругой)! , встречаемся у Олимпийского в 20-00,13 числа (понедельник) всё там обсудим я на четырке (((((ТОР))))) номер) , жду ответа до 17-00 ,13 числа, после встречаемся в указанном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да ребята, ну вот хотели встречи и где все, нас было двое , и где все, куда пропали, и время вечер, все после работы могли отдохнуть и приехать, что на среду будем встречаться или как? если так пойдёт, то это минус нам ДЖИЛИВОДАМ. если не можете приехать к 8 вечера предложите время своё, мы все люди понимаем друг друга. завтра 14 числа я на сутках, пишите не пропадайте , инет всегда со мной на работе и дома, на среду время встречи предлагайте , я за 8 вечера можно и 7 вечера , да и в 9 вечера встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shootr Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мне поф во скок славливаться, соберетесь я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мы собирались тока Андрюха приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 поедим на шашлыки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 поедим на шашлыки или нет? А я предупреждал что это хлопотно. Надо определить день время и место, я поеду в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот это я проспал))) Вы меня извините но на меня на шашлыки не расчитывайте, у мну щас сезон горячий (стройка), так на пару часиков могу подъехать. Ну и несколько вопросов чтобы подискутировать. А вечером после работы не поздно будет на шашлыки ехать? Шашлык дело такое - требует правильной организации, такой как: - сбор денех, - закупка и приготовление шашлыка, - поиск места для жарки оного, - ну и остается открытым вопрос а как же шашлычок без ПЫва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я предлагал ехать в четверг, а потом погода будит ухудшаться, и не искупаешься. вот такие пирожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Други я на коне, вернее в компе , наконец то починили моего "дедушку" но вот тут то и другая проблема, забыл все пороли и явки , пришлось все по новой заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.