evgen_56RUS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот блин, смотрю на сайте много наших а здесь ни кто не отметился, визиток 10 раздал а результат опять ноль. Обидно , смотришь в других регионах общаются собираются а у нас как анамальная зона каждый за себя :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 дык там взади фар (под капотом) есть ручечки таки е крутящиеся вот ими и регулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 харлей эт ты про что? Сообщения склеены: [time]1299643161[/time]А все, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan156 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 понял спасибо буду внимательно осматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет,Меня зовут Андрей. Тоже являюсь владельцем Джили МК,тоже живу в Орене. Нормальная машина,особенно когда напильником стойки доработаешь (шутка),но я доработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет, машине год и шесть месяцев, г/н р539 тх 56, по поводу организации встречи, то я по своему опыту могу сказать, что и в других делах область не в лучшую сторону отличается от остальных, хотя на дорогах МК всегда уступает место МК, в этом мы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 предлагаю всем поставить уведомление на эту тему и следить за ней, здесь бум назначать встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 если встречаться то надо конечно. проблем у каждого много,нужно обсуждать, помогать. Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon333 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет!Я тут до нового года рьяно всех настраивал собраться,но сам уехал сразу после нового года в командировку.Так что простите меня такая уж работа.А вообще я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет! Предлагаю встретиться на 14-15 мая как раз будет теплее. Возможно буду с киндарами и половинкой своей. Но предварительно согласовать нужно: где, что, по чём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.