SATINALT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ты давай в лагерь езжай, помогай. Вот и чудненько))) Паш, может тогда к тебе приехать! Может что-нибудь помочь увезти?! За одно и пивасика хвалёного куплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Серег, стоит из-за этого так рано выезжать? Приезжай, как получится, я когда поеду за Ленкой, возьму тебя с собой и заедем в пивозаправочную, ты сам там про дегустируешь и выберешь какое пиво купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ок, Босс! Я так-то не к 8 просился а часика на 4 попозже Тогда к 11 и буду. Ну там +- часов 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну там +- часов 10 Сереге послезавтра не наливаем,ему уже хорошо Пойду спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Паш, меня всё ещё после свадьбы колбасит. Как раз в субботу самое то опохмелиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как раз в субботу самое то опохмелиться)) Лёх,Миш, не забудьте Серегу в 301 раз окунуть в Вятку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот увидишь, сам полезу!))) Не, я реально купаться люблю! Тут уже ничего не поделаешь))) Главно чтоб погодка была хорошей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Так ,я опять не понял (тормоз я что ли...) Паш, это мы с 8 утра место столбим - это я понимаю. Ты дежурный водила пока все не соберутся - это тоже понятно. а я если с 8 утра на реке ! , затаренный пивом, до обеда терпеть должен Но и это можно понять и вынести. Но такое количество пива (столько бабок!!) и без ВОДКИ НА ВЕТЕР !!! Ну что ж мне все трезвенники достаются . Ну что ж мы первую рюмку за встречу Пивом наполнять бедем (ругаться матом тоже умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вы хоть вискарь пейте, а я крепче 5% второй год не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemay Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а я крепче 5% второй год не пью И это правильно. Нам такие люди нужны ))). Кто еще ? Ну тогда все мне достанется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.