pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Девочек и баню Мы же с Лёхой холостыми будем Сами привезете Имбирь заменить на квашенную капусту? Я постараюсь приехать к 8-00, думаю за тем Миша подъедет. В 11-00 поеду за Ленкой домой и захвачу еще дров. Кстати, берите подстилки,матрасы(полежать захочется). Салаты ни кто не привезет? Так еды хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ладно, обойдёмся без бань и тд. Капустку я сам хотел привезти, люблю её)))) Кстати, берите подстилки,матрасы(полежать захочется). И поплавать, тоже наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 поплавать, Вода ещё холодная,если ты не "морж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я уже 1,5 недели назад на Вятке сезон открыл!!! А в эти выходные, на свадьбе гуляли, раз 300 искупались за 3 дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 раз 300 искупались за 3 дня))) Врет и не краснеет Ну 5, ну 10, но чтоб 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот копуша)))) Ну ладно, 299 раз искупались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Когда приедешь????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эээ.. Я наверно Лёху буду встречать! А если не нужно будет, то к 11 как штык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Лёха сам доедет до Кирова,при том к обеду. Встретить всегда успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эээ.. Я наверно Лёху буду встречать! А если не нужно будет, то к 11 как штык! Ты давай в лагерь езжай, помогай. Я позвоню если что. Главное пиво без меня не пейте, вдруг искать меня надо будет. Ну хотя бы один дежурный водитель. Пива бери сам сколько знаешь. Я отдам за любое количество. Вкус знаешь. Светлое, живое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.