pavel43rus Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Паша, я думаю что литра 4 на человека нужно будет(про мужиков имеется ввиду) Больше,не меньше(после 23-00 не продают). Решайте сами,лишнее лучше домой привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я за. На природе в хорошей компании, незаметно утекает пиво. Да и лучше пусть останется, чем не хватит. А у нас строже. С 22:00 до 10:00 ни-ни. Я так понимаю пиво на нас с Серегой? Ладно затаримся, опыт есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я так понимаю пиво на нас с Серегой? Нет, каждый за себя Мы с Ленкой себе купим.(Ирландское и Пшеничное),Октябрьский 13 Тебе пусть Серега купит. Ближайший маркет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А у нас строже. Лёха, зато у вас на улице синячат! А у нас нельзя, сразу в отдел или протокол на месте. Ладно затаримся, опыт есть. Нам с тобой , кажись, эта заправка не совсем по пути. Послушаем Пашу)) Больше,не меньше Незаметно утекает пиво. Да и лучше пусть останется, чем не хватит. Я так, сказал, думал что скажут алкоголик! А тут и похлеще есть, оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Так! Пашу послушали! Лёх, заказывай какое, я куплю! Ну и цена, конечно, будет с учётом доставки по межгороду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Нам с тобой , кажись, эта заправка не совсем по пути. Послушаем Пашу)) Послушали,молодцы Тебе как раз по пути,в Киров заедешь,хоть через Нововятск,хоть через объездную. Всё равно ехать через филейку, заедешь и себе с Лёхой купишь. Я в обще всё продукты буду покупать,имей совесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Всё равно ехать через филейку, заедешь и себе с Лёхой купишь. Я в обще всё продукты буду покупать Паш! Дак какой мне смысл покупать в Кирове, когда я могу у себя купить?! Я только это и имел ввиду! А то что имей совесть! Дак я её уже поимел Шапку подредактировал. Давайте дополнять если что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Дак какой мне смысл покупать в Кирове, Что ты купишь? Лёха просил вятского минизавода, то есть Пшеничное,за 0.5 - 50 рэ. Что ты ему купишь? Вятич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Зелень, лук. Кетчуп рекомендую ХАИНС, ну или как он там правильно называется, очень натуральный и очень вкусный. Напитки- чай, соки или морс. К чаю можно пару банок сгущенки. Можно еще сухие "комбикорма" взять на всякий случай, типа ролтон. К шапке,возьму Лёхе Хаинс,лук и зелень можно добавить. Чай,соки- тоже куплю.Сгущенку? Вы так любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лёха просил вятского минизавода, то есть Пшеничное,за 0.5 - 50 рэ. Чёт не нашёл я такой просьбы от Лёхи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.