SATINALT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот ведь! Тебе лишь бы поспорить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ещё предлагаю удочки зацепить тем у кого они есть! У мну нету((( Червей накопаем или личинок каких наковыряем на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сегодня ездил в поисках другого места Все платно,где "кирпич",где частная собственность,где дачный поселок построили. В общем останавливаемся на моем месте Сегодня народу у реки много, а в этом месте всего четыре машины и то рыбаки В субботу лучше приеду с утра и первый постараюсь застолбить. Да и сомневаюсь,что будет много народу,сегодня все отдыхают и шашлыки жарят. http://s019.radikal.ru/i616/1306/c1/a07ad45fb27b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Туда я и сам доеду. Как раз по трассе P176 попадаю на этот мост. А там на развязке на право. Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Правильно? Да,если через Котельнич,по Р-159. Р-176 это отрезок между мостами в Коминтерне. Серега надеялся, что ты поедешь по Р-168 или 169 Давайте определимся. Состав: Я,жена,сын(9лет). Лёха,жена,дочь. Серега ..... Миша,жена .... Меню: 1-Мясо на шашлык 5,7 или 10 килограмм? 2-Огурцы? помидоры? 3-Хлеб-3 черного,2 белого. 4-Майонез(Провансаль) 1 большой пакет(700гр),кетчуп(Здрава-Шашлычный) 1 (500гр). 5-Картошка 5-7 кг. 6-Колбаса. Всё с меня.чек предоставлю. Салаты можно привезти с собой,чтоб только заправить осталось. Добавляйте пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Странно. Когда смотришь в мелком масштабе написано Р 159, когда увеличиваешь написано Р 176 "вятка" http://maps.yandex.ru/?um=i6vt3H-GBFTdI6MSpYr319ML6UHkWE7q&l=sat%2Csat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Добавляйте пожелания. Зелень, лук. Кетчуп рекомендую ХАИНС, ну или как он там правильно называется, очень натуральный и очень вкусный. Напитки- чай, соки или морс. К чаю можно пару банок сгущенки. Можно еще сухие "комбикорма" взять на всякий случай, типа ролтон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я буду один. Меню: эгей! А пивандрий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Редактируйте мой пост и вынесите на верх страницы(я же не могу). Про пиво сами решайте,какое и сколько литров. Октябрьский проспект 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Редактируйте мой пост Уже начал) Паша, я думаю что литра 4 на человека нужно будет(про мужиков имеется ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.